ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт бисквитный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сметана — четыресто гр
  • Творог (творожок ребяческий, махонькая) — 1 бан.
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Банан — четыре штуки
  • Клубника
  • Киви — две штуки

Рецепт — Тортик бисквитный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сметана — четыресто гр
  • Творог (творожок ребяческий, малая) — 1 бан.
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Банан — четыре штуки
  • Клубника
  • Киви — две штуки
Метод приготовления рецепта

Вид сверху
В разрезе
Приготовление коржика
1. Взбиваем яичка до слегка густой массы
2. Продолжая взбейте, равномерно добавьте сахар либо сладкую пудру.
3. Продолжая взбейте, равномерно добавьте пытку.
Выложите тесто в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями(ежели силиконовая форма — посыпьте сухарями не надо). Ставьте в духовой шкаф на 20 -35 мин. (в зависимости от духовки) на средний ватерпас. Выпекайте до готовности. Опосля того, как коржик остынет, разрежьте на 2 количества.
Таковым же образом выпекайте 2-ой коржик. Проделываем тоже самое. Приобретаем, в окончательном итоге, — 4 коржика.
Приготовление крема.
1. Взбейте сметану с творожком
2. Взбейте с прибавлением сахара
3. Взбейте с прибавлением измельченного банана.
Приобретенный коржик пропитываем сиропом (3 ч. литр.. сахара на стакан воды). Смажьте кремом, выложите нарезанный кусками банан, нарезанную клубнику. Кладем сверху должно коржик, пропитываем сиропом, подобно предыдущему коржику, слегка придавлейте. После чего процедура длится. Вершину украсьте плодами на собственный вкус перед подачей на стол, во избежание обветривания плодов.
Совет: в крем не набавлять киви — продукт довольно добро разжижает взбитый крем, по той же причине не застывает желе с киви.
Тортик быть может подготовлен с различными помадками и кремами, украшен хоть какой шоколадной стружкой, стружкой из вафель, орехами либо плодами! Вот в чем красота тортика — бисквит — всепригоден, им можнож угодить хоть какому сластeне, подготовив изделие в любом выполнении!
Приятного аппетита!