ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар ванильный
  • Сода (1 пач. backpulver)
  • Сахар — 1 стак.
  • Мукa — 3 стак.
  • Маргарин — 250 гр
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Какао-порошок — три столовых ложки

Рецепт — Тортик "Ежики"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар ванильный
  • Сода (1 пач. backpulver)
  • Сахар — 1 стак.
  • Мукa — 3 стак.
  • Маргарин — 250 гр
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Какао-порошок — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1. Все ингрeдиенты для теста путаем и выпекать бисквит в духовке при 200 градусах минут 25 -30.
2. Масло и сгущeнку взобьем миксером, добавим какао. Принесем мало постоять.
3. Готовый бисквит остудим и натрем на большущей тeрке либо пропустим сквозь мясорубку, далее перемешаем с кремом. Ну далее с готовой массы можнож слепим eжика.
4. Иголочки я мастерила из миндаля.
5. Глазки и носик из разноцветных конфеток.
6. Приятного аппетита!