ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (масляный бисквит) — 6 штук
  • Сахар (масляный бисквит) — 1 стак.
  • Масло сливочное (масляный бисквит 125 гр + крем 200 гр + две столовых ложки сироп) — 350 гр
  • Пытка пшеничная (масляный бисквит) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (масляный бисквит) — одна чайная ложка
  • Ваниль (щепотка, масляный бисквит)
  • Конфеты (Грильяж, масляный бисквит)
  • Фундук (масляный бисквит) — 250 гр
  • Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
  • Вода (сироп, для пропитки) — 1/2 стак.
  • Глазурь (шоколадная)
  • Сливки (высочайшей жирности) — 200 гр
  • Шоколад темный (1 плитка) — сто гр
  • Крахмал (+ 2ст.литр.. воды) — одна чайная ложка

Рецепт — Тортик "Грильяж"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (масляный бисквит) — 6 штук
  • Сахар (масляный бисквит) — 1 стак.
  • Масло сливочное (масляный бисквит 125 гр + крем 200 гр + две столовых ложки сироп) — 350 гр
  • Пытка пшеничная (масляный бисквит) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (масляный бисквит) — одна чайная ложка
  • Ваниль (щепотка, масляный бисквит)
  • Конфеты (Грильяж, масляный бисквит)
  • Фундук (масляный бисквит) — 250 гр
  • Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
  • Вода (сироп, для пропитки) — 1/2 стак.
  • Глазурь (шоколадная)
  • Сливки (высочайшей жирности) — 200 гр
  • Шоколад темный (1 плитка) — сто гр
  • Крахмал (+ 2ст.литр.. воды) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с полстакана сладкого песка и также желтки взбиваем с полстакана  сладкого песка.
Горячее растопленное  масло влить и вбиваем в желтки. Просеянную пытку с разрыхлителем и ванилин всыплем в белки,
и также желтковую массу. Мешаем древесной ложкой, снизу ввысь.
Тесто разделяем на 2 доли, выложить на промасленный лист. Выпекать в духовке при t=180* 15-20 мин.
Я выпекала немедля все тесто (форма дозволяла)
С грильяжем мне подфартило, покупала в магазине экие орешки в сахаре.
А кому не повезет, мастерим так. Заблаговременно подсолнечным маслом смажем разделочную дощечку, орешки с поддержкою скалки поделить на 2 доли.
1 стакан сладкого песка кладем в сковородку, поджарить (до кофейного цвета) помешивая, затем скоро закладываем орешки, хорошо перемешаем орешки. И выложить на дощечку, охлаждаем
и с поддержкою скалки тонко крошим
Мастерим крем: масло взобьем, прибавляя равномерно сгущенку.
Закраины от коржей подсушить и создадим крошку, создадим сироп для пропитки коржей.
Собираем тортик, коржики разделим на 2 доли, пропитаем сиропом, намазать крем, обсыпать орешками.
Обмазать закраины кремом, затем крошками. Верхний оболочка коржика
обмазала шоколадной глазурью.
Сливки варить на водяной бане, кладем шоколад, варить до полного растворения шоколада. Порознь смутим крахмал с водой, вольем в массу и еще мин 2 проварить.
Вылить глазурь на тортик. Порознь сгущенку (не вареную) вылить высокой струей по кругу, и палочкой в обратную страну протянуть от центра полосы в форме проблесков.
украсить
заблаговременно изготовленные цветы из марципана и маршмеллоу