ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Для главного коржика:
  • 1 стакан молока
  • 1 яичко
  • 0, 5 стакана сахара
  • 0, 5 чайной ложки соды
  • уксус для гашения
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 10 столовых ложек пытки
  • ванилин
  • Для второго коржика:
  • 1 стакан кефира
  • 1 столовая ложка какао
  • 0, 5 стакана сахара
  • 2 столовые ложки растительнрго масла
  • 9 столовых ложек пытки
  • 2 чайные ложки корицы
  • Для крема:
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 2 банана
  • 50 гр сливочного масла
  • Для глазури:
  • 30 гр сливочного масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки сахара

Рецепт — Торт"Экстаз"

Ингредиенты для рецепта

  • Для основного коржика:
  • 1 стакан молока
  • 1 яичко
  • 0, 5 стакана сахара
  • 0, 5 чайной ложки соды
  • уксус для гашения
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 10 столовых ложек пытки
  • ванилин
  • Для второго коржика:
  • 1 стакан кефира
  • 1 столовая ложка какао
  • 0, 5 стакана сахара
  • 2 столовые ложки растительнрго масла
  • 9 столовых ложек пытки
  • 2 чайные ложки корицы
  • Для крема:
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 2 банана
  • 50 гр сливочного масла
  • Для глазури:
  • 30 гр сливочного масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки сахара
Метод приготовления рецепта

Замесим тесто
Испечем попеременно 2 коржика
разпорезать их по горизонтали
и чередуя ясные и черные коржики
промазать кремом
Приготовление крема
банку вареной сгущенки соединим с
двумя растертыми бананами
и взобьем с 50 гр сливочного масла
Приготовление глазури
Все ингредиенты для глазури перемешаем
и на слабом огне прокипятим
несколько минут до получения
шоколадной пасты…..
Вершина и бока украсим взбитыми сливками..
Обсыпать кокосовой стружкой и тертым шоколадом со вкусом тирамиссу!
Приятного аппетита!!!