ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто:
  • Яичко — три штуки.
  • Сахар — сто гр
  • Крахмал — 50 гр
  • Пытка — 50 гр
  • Разрыхлитель
  • Внутренность:
  • Малина — 150 гр
  • Творог — 250 гр
  • Желатин — 20 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Сливки — сто мл

Рецепт — Тортик "Прелесть"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто:
  • Яичко — три штуки.
  • Сахар — сто гр
  • Крахмал — 50 гр
  • Пытка — 50 гр
  • Разрыхлитель
  • Внутренность:
  • Малина — 150 гр
  • Творог — 250 гр
  • Желатин — 20 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Сливки — сто мл
Метод приготовления рецепта

Принцип тортика целым ведом, оттого не выкладываю пошаговый рецепт.
Замесим продукты для теста, испечем бисквит.
Внутренность:
Желатин замочим до набухания.
Творог смутим с смалиной и сахаром, добавим растовренный желатин и взбитые сливки.
На охлажденный коржик, выложим начинку и принесем застыть.
Приятного чаепития.