ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (тесто 750 гр + сто гр крем) — 850 гр
  • Яичко (0 категории ) — три штуки
  • Сахар (тесто 1 стак + 1,5 стак крем + глазурь 3 ст.литр.) — 3 стак.
  • Пытка — 4 стак.
  • Сода (загасить в уксусе) — 0.5 ч. литр..
  • Какао-порошок (для один-одинешенек коржика 2 ч.литр.. + глазурь 2 ч.литр..) — четыре чайных ложки
  • Молоко (для крема) — 2.5 стак.
  • Крупа манная (для крема) — четыре столовых ложки
  • Лимон (для крема) — одна штука
  • Масло сливочное (для крема сто гр + глазурь 1 ч.литр.) — сто гр
  • Сметана (для глазури ) — четыре столовых ложки

Рецепт — Тортик "Мишка"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (тесто 750 гр + сто гр крем) — 850 гр
  • Яичко (0 категории ) — три штуки
  • Сахар (тесто 1 стак + 1,5 стак крем + глазурь 3 ст.литр.) — 3 стак.
  • Пытка — 4 стак.
  • Сода (загасить в уксусе) — 0.5 ч. литр..
  • Какао-порошок (для один-одинешенек коржика 2 ч.литр.. + глазурь 2 ч.литр..) — четыре чайных ложки
  • Молоко (для крема) — 2.5 стак.
  • Крупа манная (для крема) — четыре столовых ложки
  • Лимон (для крема) — одна штука
  • Масло сливочное (для крема сто гр + глазурь 1 ч.литр.) — сто гр
  • Сметана (для глазури ) — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Маргарин напорезать кусками и растопим на слабом огне (не кипятим!), остудим.
Яичка взобьем с сахаром
Соединим маргарин со взбитыми яичками и добавим пытку. Соду загасить капелькой уксуса в столовой ложке, добавим пол чайной ложки водички и вольем в тесто.
Разделим тесто на 3 доли. В одну количество добавим какао.
Испечем коржики и остудим. Я чистилища в волшебство-печке 35 мин.
Для крема: сварить густую манную кашу, остудим.
Лимон разпорезать, вынем косточки и измельчим в блендере.
Остывшую манную кашу, сахар, маргарин и лимон хорошо взобьем, чтоб вышла однородная масса. Далее попоставить в холодильник, чтоб крем загустел.
На блюдо выложим ясный коржик и вершина хорошо смажем кремом. Перевернем черный коржик и смажем низ кремом. Принесем постоять 10 минут, далее черный коржик уложим на ясный кремом вниз. Так коржики превосходнее пропитываются и торт достается ласковый.
Далее смажем вершина темного и низ второго ясного коржей.
Вершина получившегося торта всего ничего смажем кремом, бока тоже промазать кремом и принесем постоять 10 мин.
Увзять торт в холодильник.
Глазурь:
Сметану, сахар, какао варить на слабом огне приблизительно 5-7 минут, непрерывно помешивая. Содержимое подобать заслужить цвет молочного шоколада и всего ничего загустеть.
Далее,  можнож добавим сливочное масло и всего ничего остудим.
Выложим глазурь на торт и попоставить в холод. Превосходнее специализировать тортик с вечера, тогда он добро пропитывается кремом.
Приятного аппетита!