ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (тесто на 2 коржика) — восемь штук
  • Сахар (тесто + для сиропа четыре столовых ложки) — 1.5 стак.
  • Пытка (тесто) — 2 стак.
  • Ванилин (тесто)
  • Мак (тесто)
  • Вода (сироп) — 6 столовых литр..
  • Апельсин (сироп ) — одна штука
  • Сливки (крем) — 500 мл
  • Маршмеллоу (украшение) — 90 гр
  • Сладкая пудра (может преимущественно, для декорации + 1 стакан для крема) — 300 гр
  • Масло сливочное (украшение) — одна столовая ложка
  • Краситель пищевой (украшение)

Рецепт — Тортик "Бараш"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (тесто на 2 коржика) — восемь штук
  • Сахар (тесто + для сиропа четыре столовых ложки) — 1.5 стак.
  • Пытка (тесто) — 2 стак.
  • Ванилин (тесто)
  • Мак (тесто)
  • Вода (сироп) — 6 столовых литр..
  • Апельсин (сироп ) — одна штука
  • Сливки (крем) — 500 мл
  • Маршмеллоу (украшение) — 90 гр
  • Сладкая пудра (может главным образом, для декорации + 1 стакан для крема) — 300 гр
  • Масло сливочное (украшение) — одна столовая ложка
  • Краситель пищевой (украшение)
Метод приготовления рецепта

Разделяем продукты для бисквита на 2 равноправные доли (тесто я постоянно мастерю для один-одинешенек коржика, прямо перед выпечкой). Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром добела, добавьте мак либо ванилин (Для этого тортика я выпекала 2 бисквитных коржика: один-одинешенек ванильный, второй маковый) и пытку и кропотливо перемешайте. Взбиваем белки в сильную пену и осмотрительно объединяем с остальным тестом (яичка, сахар, пытка), не взбивая. Вылейте тесто в форму, смазанную маслом и застланную бумагой и выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. 2-ой коржик выпекайте подобно. Выдерживаем коржики часов 8, чтоб они не разваливались при пропитке.
Готовьте украшение: суфле разделяем на столько порций, сколько будет цветов в вашем смешарике. В миску кладем суфле, масло и краситель и ставьте в микроволновку на 10 секунд. После чего кропотливо перемешайте и равномерно добавьте столько сладкой пудры, чтоб вышла смесь пластилина. Заверните в мембрану и  в холодильник.
Приготовление сиропа. Сахар с водой помешивая доведите до кипения. После чего охлаждаем и добавьте и добавьте сок апельсина. Нельзя сок  набавлять в горячий сироп, т. к. улетучатся ароматические вещества.
Иногда коржики пролежат 8 часов, разрезаем их вдоль на 2 коржика. Пропитываем их сиропом. Складываем их один-одинешенек на второй, промазывая кремом, и приступаем к украшению тортика. Первоначально раскатываем крупный круг и покрываем целый тортик. После чего из маршмеллоу второго цвета вырезаем доли личности.  Для соединения деталей капаем меж ими чуток-чуток воды.
Этаким образом можнож сделайте полностью каждый торт!!! Приятного аппетита!!!