ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Пытка — 3 стак.
  • Желток яичный — одна штука
  • Уксус
  • Молоко — 1 литр.
  • Сахар — 2 стак.

Рецепт — Тортик "Наполеон"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Пытка — 3 стак.
  • Желток яичный — одна штука
  • Уксус
  • Молоко — 1 литр.
  • Сахар — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

1. 200 гр маргарина + сто гр сливочного масла из холодильника — на их насыпьте 3 стакана пытки и сечь ножиком до получения однородной массы.
2. В стакан разбить 1 яичко плюс 1 столовая ложка уксуса, долейте доверху сырой бездушной водой, размешайте, посолите.
3. Ложкой брызгать на тесто цельный стакан уксуса, тесто подобать иметься слегка мокроватым.
4. Поставьте в холодильник на полчаса.
5. Разделите на 8 долей (коржей). Пока приготовляется один-одинешенек коржик, другие соответственны иметься в холодильнике. Раскатывать остро искренне на противне, посыпанном пыткой (можнож катать малюсенькой скалкой либо бутылкой). Выпекайте до золотистого цвета. Чрезвычайно щепетильно снимать (превосходнее нагибать противень, чтоб коржик соскальзывал на дощечку — мы мастерим тортик на дощечке).
Крем:
1. 1 литр молока поставьте на огонь, добавьте 0, 5 стакана сахара.
2. 4 желтка взбейте с 1, 5 стаканом сахара. Добавьте равномерно 4 столовые ложки пытки и ванилин.
3. Всю эту массу равномерно вливать в кипящее молоко, безпрерывно размешивая 10 минут, варите до загустения.
4. Сшибите с огня, положите сто гр сливочного масла и остудите.
Коржики тортика смазывать кремом. Перед тем, как смазывать верхний коржик, щепетильно прижать тортик гнетом (можнож чайником с водой, поставленным на дощечку), чтоб он склеился. Крайний коржик смажьте кремом и посыпьте крошкой, заработанной от того, что закраины тортика можнож чуток поравнять. Поставьте в холод.