ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 4 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Маргарин — 1/2 пач.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — сто гр

Рецепт — Тортик "Золотой орех"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 4 стак.
  • Яичко куриное — одна штука
  • Маргарин — 1/2 пач.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — сто гр
Метод приготовления рецепта

1. Замесите тесто из 4 стаканов пытки, 1 яичка, 1 /2 пачки маргарина (порубите ножиком), 1 /2 стакана молока, 1 /2 чайной ложки соды (погасить уксусом), 1 /2 стакана сахара. Оно подобать водиться тугое.
2. Тесто разделите на немножко чисел, поставьте в холодильник на 2 -3 часа.
3. На аккуратный противень тереть на большой терке. Кто-то предпочитает сквозь мясорубку, экономя пора, но ухудшая качество. Мне преимущественно нравится терка.
4. Выпекайте до золотистого цвета. Готовую крошку растолочь до наиболее маленькой скалкой.
Крем:
1. 1 банку сгущенки варите 2 часа, остудите и добавьте сто гр сливочного масла.
Перемешайте крошку и сгущенку. Выложьте горкой, прихлопывая ложкой, чтоб имелось чаще и сильнее. Поставьте на холод.