ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1.5 стак.
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сладкая пудра — 300 гр
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Пытка пшеничная — 2.5 стак.
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — четыре чайных ложки
  • Сливки — 300 мл
  • Желатин — 0.5 ч. литр..
  • Слива — две штуки
  • Груша — одна штука
  • Банан — одна штука
  • Киви — одна штука
  • Мандарин — две штуки
  • Абрикос (консервированный) — три штуки
  • Лимон

Рецепт — Тортик "Бабочка"

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1.5 стак.
  • Масло растительное — 0.5 стак.
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сладкая пудра — 300 гр
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Пытка пшеничная — 2.5 стак.
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — четыре чайных ложки
  • Сливки — 300 мл
  • Желатин — 0.5 ч. литр..
  • Слива — две штуки
  • Груша — одна штука
  • Банан — одна штука
  • Киви — одна штука
  • Мандарин — две штуки
  • Абрикос (консервированный) — три штуки
  • Лимон
Метод приготовления рецепта

Приприготовить масляный бисквит. Перемешаем молоко с растительным маслом, вскипятим, собьем с огня и принесем остыть.
Яичка взобьем в миске с ванильным сахаром. Продолжая взобьем, прибавлять маленькими дозами сладкую пудру, пока консистенция не завоюет ясно-желтоватый цвет.
Пытку просеем с солью. Половину пытки и половину молока с маслом добавим в яичную консистенция, осмотрительно перемешаем. Добавим разрыхлитель, оставшуюся пытку и молоко. Скрупулезно перемешаем, чтоб не водилось комков, до состояния мягенькой, пенистой массы.
Духовку разогреем до 180 град. С. Противень накроем листом пергамента, смоченным водой, выльем на него бисквитное тесто.
Выпекать 30 мин. Вынем из духовки, принесем остыть.
Отпорезать от недлинной страны бисквита кус этакий ширины, чтоб из оставшегося вышел квадрат — этот односторонний кусок будет «тельцем» бабочки. Квадратный кус разпорезать на искосок на 2 схожих треугольника. Отпорезать от открытого угла каждого из их по треугольнику со страной 4 сантим.. В этом площади «крылья» бабочки будут объединяться с «тельцем». С противоположной страны «крылышек» выпорезать незначительные куски треугольной формы.
Придадим тортику форму бабочки.
Сливки взобьем до устойчивой пены, можнож добавим закрепитель сливок.
Смажем тортик со цельных сторонок кремом из взбитых сливок.
Плоды очистим, напорезать высокими пластинами. Выложим на тортик, имитируя набросок крыльев бабочки. Из 2 ягод винограда создадим глазки, из высоких полосок цедры — усики.
Желатин замочим в маленьком численности воды. Иной раз он набухнет, прогреть его, не доводя до кипения, до полного растворения. Кисточкой смажем вершина тортика желатином.
Попоставить тортик в холодильник на 30 мин.
Тортик готов!