ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для бисквита ) — 10 стак.
  • Сахар (6 стаканов для бисквита + для крема) — 6 стак.
  • Яичко — 30 штук
  • Варенье (для прослоек) — одна штука
  • Орешки
  • Лимон (порознь цедра и сок) — одна штука
  • Молоко сгущeнное (вареное) — две штуки
  • Масло сливочное
  • Курага
  • Крем (заварной: яичко, молоко, сахар, масло )
  • Коньяк
  • Белок яичный
  • Сладкая пудрa
  • Кофе
  • Вода (жгучая) — 1 стак.

Рецепт — Тортик "Свадебный"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для бисквита ) — 10 стак.
  • Сахар (6 стаканов для бисквита + для крема) — 6 стак.
  • Яичко — 30 штук
  • Варенье (для прослоек) — одна штука
  • Орешки
  • Лимон (раздельно цедра и сок) — одна штука
  • Молоко сгущeнное (вареное) — две штуки
  • Масло сливочное
  • Курага
  • Крем (заварной: яичко, молоко, сахар, масло )
  • Коньяк
  • Белок яичный
  • Сладкая пудрa
  • Кофе
  • Вода (жгучая) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Тортик «Свадебный»
В итоге в этом бисквитном пироге 4 прослойки(внутренности):
1 -я: слегка поджарьте грецкие орешки и пропустите их спустя электрическую мясорубку либо блендер сообща с малиновым вареньем.
2 -я: курагу замочите на час, вымыть, отожмите. Сливочное масло и вареная сгущенное молоко взбивается до гладкого крема, добавьте ванилин, коньяк и порезанную, небольшой соломкой, курагу.
3 -я: изюм вымыть и отожмите. Соедините изюм с заварным охлажденным кремом.
Крем: желтки взбейте с сахаром и влейте медлительно кипящее молоко, скоро помешивая, влейте консистенция крахмала с неотзывчивым молоком. Поставьте на малюсенький огонь и интенсивно перемешивая лопаточкой, доведите крем до густоты. (ОСТОРОЖНО, ЧТОБЫ НЕ ПРИГОРЕЛитр.!!) Загустевший крем охладите, добавьте ваниль, коньяк, масло сливочное. Превосходно взбейте и добавьте изюм.
4 -я внутренность-суфле: Желатин замочите в лимонном соке и прогреть на водяной бане. Охладите до комнатной температуры. Охлажденные полный сил белки яиц взбейте с сладкой пудрой и ванилином до устойчивых пиков, добавьте приготовленный желатин и превосходно перемешайте. В это суфле я набавляла измельченный чернослив.
Бисквитные коржики (масштабом в хлебный стандартый заводской лоток)разрежьте и каждый коржик прослаивать одной из внутренностей. Внутренностью из суфле я прослаивала самый верхний коржик.
1. Каждый ярус прослоенного бисквитного коржика я смазывала теплым абрикосовым джемом.
2. Затем джема, ярус бисквита накрывала марципаном.
3. Сверху марципана — покров айсинга (взбитые белки с сладкой пудрой и лимонным соком).
4. Спустя 6 часов затем покрытия айсинга, я скрашивала цельный тортик розами из сладкой мастики.
Ничего трудного в этом пироге нет, ежели подготовьте все продукты. Я мастерила этот пирог в зале грядущей женитьбы без сторонней подмоги.
На один-одинехонек бисквит уходит:
30 яиц
10 стаканов пытки
6 стаканов санара
1 лимон цедра и сок
1 стол. литр. ванильного экстркта (ванилин)
1 ст. кипящей воды
В итоге нужна 2 бисквита масштабом на нормальный заводской хлебный лоток.