ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для коржей) — 5 штук
  • Сахар (+ 150 гр в глазурь) — 350 гр
  • Пытка — 130 гр
  • Маргарин (либо сливочное масло) — 200 гр
  • Какао-порошок — сто гр
  • Ванилин (порошок) — 1 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Конфитюр — 1 бан.
  • Шоколад темный — 200 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Молоко (ежели глазурь будет очень густая) — 40 мл
  • Сироп (для пропитки коржей)
  • Вода — 200 мл
  • Коньяк — 30 мл

Рецепт — Тортик "Захер"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для коржей) — 5 штук
  • Сахар (+ 150 гр в глазурь) — 350 гр
  • Пытка — 130 гр
  • Маргарин (либо сливочное масло) — 200 гр
  • Какао-порошок — сто гр
  • Ванилин (порошок) — 1 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Конфитюр — 1 бан.
  • Шоколад темный — 200 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Молоко (ежели глазурь будет очень густая) — 40 мл
  • Сироп (для пропитки коржей)
  • Вода — 200 мл
  • Коньяк — 30 мл
Метод приготовления рецепта

В посуду для взбивания взбейте яичка и всыпьте сахар.
Взбейте.
Добавьте растопленный маргарин либо масло, разрыхлитель, ванилин, какао.
Всыпьте пытку.
Вышло чрезвычайно густое тесто, выложили в форму для запекания и выпекайте до готовности минут 40-50 (проверяя спичкой).
Густо духовку не раскрываем.
Варите сироп.
Охлаждаем и добавьте в него коньяк.
Коржик разрезаем на 2 либо 3 коржика (у меня 3), пропитываем сиропом.
Промазываем конфитюром.
Сварите глазурь.
Верхний оболочка тортика и бока смажьте глазурью и ставьте в холодильник застыть приблизительно на 30 мин.
Готово! можнож украсьте.
Угощайтесь!