ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo куриное (тесто) — 10 штук
  • Пытка пшеничная (тесто) — 360 гр
  • Сахар-песок (тесто — 360 гр, крем — 300 гр, желе — четыре столовых ложки)
  • Лимон (сок и цедра)
  • Творог (15% — крем) — 900 гр
  • Желатин (крем) — 40 гр
  • Сахар ванильный (крем) — 3 кулек.
  • Сливки (жирные, крем) — 1200 мл
  • Лимонад («Тархун»)
  • Желе (для 500 мл воды) — 2 пач.
  • Дольки мандарина в сиропе — 10 штук
  • Мастика


Рецепт — Тортик "Лебединое озеро"

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo куриное (тесто) — 10 штук
  • Пытка пшеничная (тесто) — 360 гр
  • Сахар-песок (тесто — 360 гр, крем — 300 гр, желе — четыре столовых ложки)
  • Лимон (сок и цедра)
  • Творог (15% — крем) — 900 гр
  • Желатин (крем) — 40 гр
  • Сахар ванильный (крем) — 3 фунтик.
  • Сливки (жирные, крем) — 1200 мл
  • Лимонад («Тархун»)
  • Желе (для 500 мл воды) — 2 пач.
  • Дольки мандарина в сиропе — 10 штук
  • Мастика
Метод приготовления рецепта

1.  Бисквит: Желки разделяйте от Белков, Белки взбейте Миксером в сильную Пену, равномерно набавляя Сахар.
Желтки раздельно взбейте Миксером, после чего добавьте их во взбитые Белки и перемешайте до однородной Массы, можнож миксером.
Просеянную пытку добавьте в яичную консистенция в немного шагов, размешивая аккуратненько великий ложкой снизу ввысь.
Духовку разогрейте до 180*С. Форму для Запекания (в моeм случае, прямоугольная 40х30 сантим.) застелить пергаментной Бумагой. И выпекайте Бисквит до готовности 15-20 мин. (ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ главные 10 мин )
2. Желатин залейте неотзывчивой Водой и пустите разбухнуть.
Творог, Сахар, Сок Лимона, 300 мл Тархуна перемешайте до однородной Массы, превосходнее в блендере. С Желатина слейте Воду и, непрерывно помешивая, доведите на среднем Огне до полного растворения, но не кипятите,
готовый Желатин перелейте в отдельную Чашечку, поначалу добавьте к нему 4 стол. Ложки творожной Массы, ладно перемешайте и лишь дальше введите Желатин к оставшейся творожной Массе, пустите творожной массе минут 8-10 постоять в морозе, чтоб она начала Густеть.
3. В это Период 1200 мл охлаждeнных жирных Сливок взбейте Миксером в сильную Пену, потепенно набавляя 6 стол.литр.. Сахара + ваниль.
10 стол. Ложек взбитых Сливок уберите в Холодильник, для Декорации (а превосходнее взбейте попозже ещe чуть, раздельно)
   4. Взбитые Сливки добавьте к творожной Массе, ладно перемешайте и пустите ещe около 15 мин. постоять.
5. Таковой разьeмной формы не нашлось, довелось среднюю застелить пергаментом так, чтоб с 2-ух противоположных стран точки остались свисать, а сверху выстелите всe плотненько плeнкой.
Бисквит разрежьте, хватит и половины, но, ежели у вас хватить высочайшая форма, оставьте цельный, лишь срежьте верхнюю золотистую корочку.
В форму уложим бисквит, сверху выложите нашу творожно-сливочную массу и выслать тортик в холодильник на 6 Часов для Загустения.
6. Порошок Желе смутите с 4 стол. Ложками Сахара, равномерно влейте 500 мл Лимонада, перемешайте, чтоб не водилось Комков, и на среднем Огне, непрерывно помешивая, доведите до Кипения.
Горячее Желе вылейте на тортик (я всe же отдала желе всего ничего остыть, потому что мне нужен был ровненький цвет), разровняйте, как остынет, выслать ещe на 1 Час в Холодильник.
7. По истечению поры аккуратненько вытягиваем наш тортик из формы с поддержкою наших свисающих баста (сможете сделайте половину порции на обыкновенную разьeмную законченную форму 26 сантим.).
Готовый Тортик украсьте остатками взбитых Сливок,
из мандариновых Долек и Цедры Лимона сделайте Бабочек и украсьте ними Тортик.
Лебедей сооружала раздельно за пару недель ранее из мастики на желатине, еe рецепт выставлю всего ничего позднее.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тортик я готовила на золотую женитьбу собственных дедушки и бабушки. Потому что он был большой, для квадратной формы я отрезала практически четверть, его мы лопали жилища.
Ещe я беру традиционно 40 гр желатина, но ежели сильно паляще, то 50 гр.
В разрезе тот же торт, лишь прошедший разов готовила, в этом бисквит повыше, ну и всe остальное тоже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *