ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар (для теста — 50 гр; для крема — 50 гр) — сто гр
  • Мед — 125 мл
  • Крахмал — 2 стак.
  • Пытка — 250 гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимона
  • Вафельные трубочки
  • Печенье — 12 штук
  • Кофе (для пропитки) — 125 мл
  • Молоко сгущенное (для помадки) — три столовых ложки
  • Масло сливочное (для помадки) — 60 гр
  • Какао-порошок (зависит от какао, я брала одна столовая ложка ) — две столовых ложки
  • Молоко (для помадки) — две столовых ложки

Рецепт — Тортик "Чeрная жемчужина"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — три штуки
  • Сахар (для теста — 50 гр; для крема — 50 гр) — сто гр
  • Мед — 125 мл
  • Крахмал — 2 стак.
  • Пытка — 250 гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимона
  • Вафельные трубочки
  • Печенье — 12 штук
  • Кофе (для пропитки) — 125 мл
  • Молоко сгущенное (для помадки) — три столовых ложки
  • Масло сливочное (для помадки) — 60 гр
  • Какао-порошок (зависит от какао, я брала одна столовая ложка ) — две столовых ложки
  • Молоко (для помадки) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Приступаем!
Яичка взбейте с сахаром добела. Продолжая взбейте, добавьте мед, тесто подобать возрости в количистве.
Добавьте крахмал, пытку и соду, осмотрительно перемешайте.
Выпекайте в смазанной сливочным маслом форме, присыпанной пыткой либо сухарями.
Форма поперечником 26 сантим., выпекайте при 175 град. 25 минут либо до того времени, пока бока бисквита не отделятся от стен формы.
Остудите, разрежьте на три количества.
Либо испеките двойную порцию.
Сооружаем пропитку.
Крем:
Взбиваем сливки с сахаром и добавьте лимонный сок.
Собираем тортик:
Итак, готовые коржики пропитываем пропиткой.
На подставку кладем нижний пропитанный коржик, намазываем кремом, сверху на крем выложите печенье, макая его перед сиим в пропитку (можнож и непропитывать, за ночь оно пропитается кремом), на печенье — снова крем, на крем — 2-ой коржик.
2-ой коржик тоже пропитайте, крем, и сейчас выкладыаем трубочки, распределив их умеренно. Крем и ругательный коржик.
Бока тортика обмазать оставшимся кремом, а верхотура полейте помадкой.
Помадка:
На слабом огне растопите масло, добавьте сгущенку и какао. Помешивая, доведите до однородности. Ежели вышла густоватая, добавьте молоко и перемешайте, полейте верхотура тортика.
Украсьте остальными трубочками, приклеив их к боку тортика, верхотура посыпьте кокосовой стружкой либо белоснежным шоколадом.
Украшение теснее на ваш вкус.
Приятного аппетита!