ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Сахар (в тесто-1 стак., в крем-1 стак.) — 2 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Какао-порошок (в тесто-2 ст.литр.., для помадки-2 ст.литр..) — четыре столовых ложки
  • Орешки грецкие — сто гр
  • Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. литр..
  • Сливки (либо сметана) — 450 мл
  • Масло сливочное (для крема-125 гр., для помадки-50 гр.) — 175 гр
  • Загуститель для сливок — 2 пач.
  • Сладкая пудра — четыре чайных ложки
  • Вода (кипяточек) — две столовых ложки

Рецепт — Тортик "Гости на пороге"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Сахар (в тесто-1 стак., в крем-1 стак.) — 2 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Какао-порошок (в тесто-2 ст.литр.., для помадки-2 ст.литр..) — четыре столовых ложки
  • Орешки грецкие — сто гр
  • Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. литр..
  • Сливки (либо сметана) — 450 мл
  • Масло сливочное (для крема-125 гр., для помадки-50 гр.) — 175 гр
  • Загуститель для сливок — 2 пач.
  • Сладкая пудра — четыре чайных ложки
  • Вода (кипяточек) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Взбиваем яичка, сахар и какао до густоты.
Добавьте гашаною соду, пытку, орешки и перемешайте.
Выпекайте при 175С 25 минут.
Выньте, остудите и разделите на 3 доли.
Сооружаем крем.
Сливки взбиваем с сахаром, я дабавляла еще 5 ст.литр. сметаны.
Ниже иной раз сливки станут густые добавть сливочное масло, продолжая взбейте, можнож в крем еще и какао добавьте, это на ваше усмотрение.
В самом точке добавляем скорость и всыпаем закрепитель сливок.
Крем будет не чрезвычайно густой, но будет держатся.
Пропитываем коржики карамельным сиропом либо ликером и складываем тортик.
Кладем коржик на подставку, смажьте обильно кремом, сверху 2-ой, тоже превосходно намазать кремом, сверху 3-ий, обмазать бока кремом, а ввысь залейте глазурью.
Сооружаем помадку.
Замешать сладкую пудру с какао, добавьте воду горячую, перемешайте, добавьте сливочное масло и на медленом огне доведите до однородной массы.
Все, тортик готов.
Приятного аппетита!