ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Сметана — две столовых ложки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар (250 грам в тесто, 250 гр в крем) — 500 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Молоко (1,5 стак. в крем, две столовых ложки в глазурь) — 1.5 стак.
  • Крупа манная — 1.5 стак.
  • Масло сливочное (250 грам в крем, 50 гр в глазурь) — 300 гр
  • Сок лимонный (из половины лимона)
  • Шоколад — сто гр

Рецепт — Тортик "Птичье молоко"

Ингредиенты для рецепта

  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Сметана — две столовых ложки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар (250 грам в тесто, 250 гр в крем) — 500 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Молоко (1,5 стак. в крем, две столовых ложки в глазурь) — 1.5 стак.
  • Крупа манная — 1.5 стак.
  • Масло сливочное (250 грам в крем, 50 гр в глазурь) — 300 гр
  • Сок лимонный (из половины лимона)
  • Шоколад — сто гр
Метод приготовления рецепта

Сметану, яичка и сахар разотрите. Пытку перемешайте с содой и какао. Все перемешайте, тесто обязано иметься как густая сметана. Форму смажьте маслом и посыпьте тертыми сухарями. Вылейте тесто в форму и печь 25 -30 мин. За это период готовьте крем.
Сварите манную кашу (молоко + манка).
Сахар взбейте с маслом.
Кашу охладите, перемешайте со взбитым маслом и добавьте сок половины лимона.
Готовый коржик разрежьте на 2 количества и смажьте кремом.
Растопите плитку шоколада, добавьте молоко и, иной раз незначительно остынет, размягченное масло. Залейте тортик помадкой, украсьте кокосовой стружкой.