ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (бисквит — 5 штук, + 4 белка — белковые коржики) — девять штук
  • Пытка (180 грам — бисквит, + две столовых ложки белковые коржики) — 180 гр
  • Сахар (180 грам — бисквит, 180 гр — белковые коржики, + три столовых ложки — крем) — 360 гр
  • Коньяк — одна столовая ложка
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Орешки (любые) — 1 стак.
  • Сливки — 500 мл
  • Закрепитель сливок (у меня без) — 2 фунтик.
  • Шоколад — сто гр
  • Клубника — 200 гр
  • Масло сливочное (масляный крем) — 200 гр


Рецепт — Тортик "Мечта Тигры"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (бисквит — 5 штук, + 4 белка — белковые коржики) — девять штук
  • Пытка (180 грам — бисквит, + две столовых ложки белковые коржики) — 180 гр
  • Сахар (180 грам — бисквит, 180 гр — белковые коржики, + три столовых ложки — крем) — 360 гр
  • Коньяк — одна столовая ложка
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Орешки (любые) — 1 стак.
  • Сливки — 500 мл
  • Закрепитель сливок (у меня без) — 2 фунтик.
  • Шоколад — сто гр
  • Клубника — 200 гр
  • Масло сливочное (масляный крем) — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Бисквит:
Белки взбейте с сахаром, добавьте слегка взбитые желтки, коньяк, еще разов взбейте. В два приема добавьте просеянной пытки, щепетильно размешивая ложкой снизу ввысь. Выложите в разьемную форму (дно застелить бумагой, а сверху найти и защелкнуть кольцо). Выпекайте в горячей духовке 180 гр. 15 минут, духовку не раскрывать, опосля проверьте готовность и оставьте кратковременно в горячей духовке (не доставайте немедля, может осесть и будет ошибочной формы).
Для белковых коржей:
Белки взбейте с мелкозернистым сахаром, щепетильно добавьте пытку и крахмал, перемешайте, добавьте дробленых орехов, разделите на 2 числа и выпекайте 1 час при температуре 120-140 гр. на пергаменте, где заренее нарисовали круг подходящего поперечника.
Крем:
Традиционно беру ганаш, но в этот разов легко сливки взбила с сладкой пудрой, даже без закрепителя.
Собираем тортик:
Бисквит разрежьте пополам, пропитайте.
   1. бисквит
   2. крем
   3. белковый коржик
   4. крем
   5. клубника
   6. тертый шоколад
   7. белковый коржик
   8. крем
   9. бисквит
Сверху смажьте чуток кремом, нарисовать древесной палочкой набросок. Нанести масляный крем (взбитое размягченное масло с сах.пудрой) различных цветов формируя набросок, самым броским цветом обвести набросок по очертанию, придавая оконченный вид.
Полосы тигре нанести шоколадной массой (растопленный шоколад со сливками). Украсьте оставшийся верхотура и бока тортика сливками, взбитыми с растопленным черным шоколадом и закрепителем. Оставьте в холодильнике на пару часов.
   Приятного аппетита!!!
Скрашивала со старшеньким в спешке, да еще ночкой, крем был комнатным, потому всего ничего поплыл.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *