ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo — три штуки
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Сметана — 1.5 стак.
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сода (на кончике ножика)
  • Мак — 0.5 стак.
  • Изюм (без косточек) — 0.5 стак.
  • Орешки (фундук) — 0.5 стак.
  • Сливки (33 %) — 200 мл
  • Масло сливочное — 175 гр
  • Молоко сгущенное (не варите, четыресто гр) — 1 бан.

Рецепт — Тортик "Три встречи"

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo — три штуки
  • Сахар — 1.5 стак.
  • Сметана — 1.5 стак.
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сода (на кончике ножика)
  • Мак — 0.5 стак.
  • Изюм (без косточек) — 0.5 стак.
  • Орешки (фундук) — 0.5 стак.
  • Сливки (33 %) — 200 мл
  • Масло сливочное — 175 гр
  • Молоко сгущенное (не варите, четыресто гр) — 1 бан.
Метод приготовления рецепта

Мак замочите в теплом сладком сиропе.
После чего обжарьте на сковороде.
Изюм (без косточек) помойте, обсушите.
Сделайте 1 коржик: 1 яичко, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. пытки, чуть-чуть соды, дробленые орехи.
Сделайте 2 коржик: 1 яичко, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. пытки, чуть-чуть соды, приготовленный мак.
Сделайте 3 коржик: 1 яичко, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. пытки, чуть-чуть соды, приготовленный изюм.
Каждый коржик выпекайте в законченной форме для выпечки, смазанной маслом, в процесс 20-25 минут при температуре 180-200С.
Пока выпекаются коржики, сделайте крем: миксером взбейте сливки, после чего добавьте мягкое масло и сгущенку (не варить).
Взбейте до образования кремообразной массы.
Готовые коржики уложим товарищ на приятеля, смазывая кремом, в последующем порядке: коржик с орешками, коржик с маком, коржик с изюмом.
Украсьте по жажде тертым шоколадом и кокосовой стружкой.