ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (в тесто — две штуки; в крем — 5 штук) — семь штук
  • Сахар-песок (в тесто — сто гр; в крем — 1 стак.) — 300 гр
  • Пытка пшеничная (в тесто + одна столовая ложка для крема) — 80 гр
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — одна чайная ложка
  • Вода (для растворения желатина) — 20 мл
  • Масло сливочное (вкрем — 150 гр; в глазурь — 35 гр) — 185 гр
  • Молокo (в крем) — 0.5 стак.
  • Сливки (в глазурь) — 3/4 стак.
  • Шоколад (в глазурь) — 200 гр
  • Желатин (в крем) — 1 кулек.

Рецепт — Тортик "Птичкина радость"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (в тесто — две штуки; в крем — 5 штук) — семь штук
  • Сахар-песок (в тесто — сто гр; в крем — 1 стак.) — 300 гр
  • Пытка пшеничная (в тесто + одна столовая ложка для крема) — 80 гр
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — одна чайная ложка
  • Вода (для растворения желатина) — 20 мл
  • Масло сливочное (вкрем — 150 гр; в глазурь — 35 гр) — 185 гр
  • Молокo (в крем) — 0.5 стак.
  • Сливки (в глазурь) — 3/4 стак.
  • Шоколад (в глазурь) — 200 гр
  • Желатин (в крем) — 1 кулек.
Метод приготовления рецепта

Заблаговременно распустите желатин.
Для коржика: яичка + сахар + пытка + разрыхлитель — взбейте.
Коржик пропитайте сиропом.
Для крема: яичка разделите на желтки и белки.
Желтки + сахар — взбейте.
Добавьте пытку.
Взбейте без комочков.
Добавьте молоко.
Крем из желтков поставьте на водяную баню и варите до загустения.
Остудите.
Взбейте белки в сильную пену.
Добавьте разведенный в воде желатин.
К остывшему желтковому крему добавьте масло и взбейте.
Желтковый и белковый крема соедините.
Взбейте и залейте бисквит.
Поставьте в морозилку на 10 минут, пока готовьте глазурь.
Подготовьте глазурь.
Растопите шоколад + сливки + масло.
Залейте тортик.