ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — семь штук
  • Сахар (для теста — 2 стак.; для крема — 1 стак.; для глазури — три столовых ложки) — 3 1/2 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Сметана — 3 стак.
  • Масло сливочное (для крема — 200 гр; для глазури — 50 гр) — 250 гр
  • Какао-порошок (для крема — одна столовая ложка; для глазури — 5 столовых ложек) — 6 столовых литр..
  • Молоко — две столовых ложки


Рецепт — Тортик "Черепашка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — семь штук
  • Сахар (для теста — 2 стак.; для крема — 1 стак.; для глазури — три столовых ложки) — 3 1/2 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Пытка — 2.5 стак.
  • Сметана — 3 стак.
  • Масло сливочное (для крема — 200 гр; для глазури — 50 гр) — 250 гр
  • Какао-порошок (для крема — одна столовая ложка; для глазури — 5 столовых ложек) — 6 столовых литр..
  • Молоко — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Берите глубокую емкость разбейте яичко, добавьте сахар и соду. Все это взбиваем приблизительно 10 минут до получения однородной пышноватой массы. Просеиваем  пытку и щепетильно добавьте. Все отлично еше разов перемешайте. Тесто готово!
Сейчас необходимо берите противень, смажьте маргарином и выложите чайной ложкой на расстоянии приятель от приятеля лепешки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 5-7 минут.
Вот этакие соответственны получиться!
Приготовление крема:
В глубокую емкость выложите сметану, добавьте сахар и сливочное масло, все отлично взбиваем и в самом баста добавьте какао. Крем готов!
Вот сейчас необходимо обмакните в крем наши лепешечки и класть в облике черепахи на блюдо. Самый крайний — это будет верхний покров нашей черепашки, тот или иной мы компенсируем глазурью, другими словами нам его не надо будет обмакните в крем.
Приготовление глазури:
Сахар перемешайте с какао, добавьте молоко и все это поставьте на медленный огонь (варите, помешивая). В самом баста добавьте сливочное масло. Глазурь готова!
И самый крайний шаг нашего приготовления: покрываем вершина и закраины нашего примечательного торта глазурью. Доставляем торту мало постоять. А в это пора быстренько наливаем чай отрезаем кусок торта и наслаждаемся. Приятного чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *