ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo куриное (для шоколадного коржика — три штуки; для ванильного коржика — три штуки) — 6 штук
  • Сахар-песок (для шоколадного коржика — 1/2 стак.; для ванильного коржика — 1/2 стак.) — 1 стак.
  • Пытка блинная (для шоколадного коржика — 1 стак.; для ванильного коржика — 1 стак., можнож среднюю пытку с две чайных ложки разрыхлителя на 1 стак.) — 2 стак.
  • Кофе растворимый — одна столовая ложка
  • Шоколад черный — 20 гр
  • Ванилин
  • Шоколад белоснежный (для творожного крема) — 200 гр
  • Творог (для творожного крема) — 200 гр
  • Краситель пищевой (по вожделению, для творожного крема)
  • Сметанa (для сметанного крема) — 30 гр
  • Молоко сгущенное (вареное, для сметанного крема) — 1 бан.
  • Ананас (консервированный) — 850 гр
  • Банан — две штуки
  • Печенье («Твикс» либо хоть какое печенье с шоколадом и карамелью) — 1 пач.

Рецепт — Тортик "Хризантема"

Ингредиенты для рецепта

  • Яйцo куриное (для шоколадного коржика — три штуки; для ванильного коржика — три штуки) — 6 штук
  • Сахар-песок (для шоколадного коржика — 1/2 стак.; для ванильного коржика — 1/2 стак.) — 1 стак.
  • Пытка блинная (для шоколадного коржика — 1 стак.; для ванильного коржика — 1 стак., можнож нормальную пытку с две чайных ложки разрыхлителя на 1 стак.) — 2 стак.
  • Кофе растворимый — одна столовая ложка
  • Шоколад черный — 20 гр
  • Ванилин
  • Шоколад белоснежный (для творожного крема) — 200 гр
  • Творог (для творожного крема) — 200 гр
  • Краситель пищевой (по вожделению, для творожного крема)
  • Сметанa (для сметанного крема) — 30 гр
  • Молоко сгущенное (вареное, для сметанного крема) — 1 бан.
  • Ананас (консервированный) — 850 гр
  • Банан — две штуки
  • Печенье («Твикс» либо хоть какое печенье с шоколадом и карамелью) — 1 пач.
Метод приготовления рецепта

Специализируйте шоколадно-кофейный коржик:
Для этого взбиваем сахар с яичками, пока масса не возрастет в объеме в 2-2,5 однажды и не станет бледно желтоватого цвета.
Добавьте кофе, пытку и шоколад (его можнож слегка измельчите ножиком либо натрите на большущей терке), быстренько перемешайте и зарабатываем кофейно-шоколадное тесто.
Противень необходимо застелить пергаментом и смажьте маслом, вылейте на него наше тесто и аккуратно разравниваем.
Выпекайте в разогретой до 215*С духовке 12 минут.
Готовьте ванильный коржик:
Взбиваем яичка с сахаром в пышную нежную массу, добавьте ванилин, пытку и зарабатываем бархатистое тесто.
Противень необходимо застелить пергаментом и смажьте маслом.
Вылейте тесто на противень и выпекайте в разогретой до 215*С духовке 12 минут.
Специализируйте главный вид крема:
Для этого нужно взбейте миксером сметану со сгущенным молоком (превосходнее варите самим, это сто% смачнее покупной) и уберите в морозилку, пока будут приготовляться коржики.
Готовые коржики перекладываем на стол (на тот или другой необходимо положите бумагу для выпечки) и хорошенечко пропитываем соком от консервированных ананасов, после чего намазываем кремом из сгущенки и забываем всего ничего пропитаться.
каждый коржик порежьте поперек на полосы шириной 7 сантим.
очень остро порезанный банан выложите на шоколадно-кофейный коржик, а измельченный Твикс на ванильный коржик
Сейчас начинаем собирать наш торт!
На блюдо необходимо положите фольгу, на тот или иной будем собирать наш торт.
Сверните коржики в цветочек. Перемежаем коржики: поначалу кофейно-шоколадный, дальше ванильный.
Затягиваем чрезвычайно непроницаемо наш торт пищевой диафрагмой и ставьте в холодильник на пару часиков, чтоб он хорошо пропитался.
Специализируйте творожный крем:
на водяной бане растопите шоколад и блендером взбейте с творогом, ванилинчиком и красителем в шелковистую массу.
Убираем диафрагму, снимаем торт с фольги и выносим на благовидное блюдо.
Сейчас необходимо хорошенечко смажьте творожным кремом бока и вершина торта.
Украсьте кусками ананаса, хорошо утапливая их в творожный крем, и можнож сверху слегка посыпьте серебристыми кондитерскими шариками.
Наш торт готов.
Приятнейшего Для вас аппетита!
P.S. Можнож оставьте торт еще на некоторе период в холодильнике, чтоб он еще нежнее стал, при этом превосходнее на ночь
…Опьянев от удовольствия, о годах пренебрегав,
Старенькый дом, издавна влюбленный в близкую молодость,
Цельными стенками качался, окна отворив.
И цельным тем, кто в нем жил, он это волшебство даровал.
А иногда затихли звуки в сумраке ночном,
Все обладает собственный баста, близкое начало.
Загрустив, всплакнула осень малюсеньким дождиком.
Ах, как жалко этот вальс, как добро водилось в нем…