ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — три столовых ложки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Какао — порошок — две столовых ложки
  • Миндаль (молотый) — две столовых ложки
  • Ликер кофейный — 80 мл
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Кокосовая стружка — сто гр
  • Сливки (жирные) — 500 мл
  • Сладкая пудра — три столовых ложки
  • Вода (тепленькая) — одна столовая ложка
  • Загуститель для сливок — 2 кулек.
  • Сахар ванильный — 1 кулек.

Рецепт — Тортик "Задевай и ночь"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — три столовых ложки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Какао — порошок — две столовых ложки
  • Миндаль (молотый) — две столовых ложки
  • Ликер кофейный — 80 мл
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Кокосовая стружка — сто гр
  • Сливки (жирные) — 500 мл
  • Сладкая пудра — три столовых ложки
  • Вода (тепленькая) — одна столовая ложка
  • Загуститель для сливок — 2 кулек.
  • Сахар ванильный — 1 кулек.
Метод приготовления рецепта

Приготовление:
и так, я теснее строчила, что брала двойную норму теста.

Белки разделяйте от желтков, взбейте их со щепоткой соли и половиной сахара, до сильной пены.
Желтки взбейте с 1 ст. ложкой воды и с остальным сахаром.
Перемешайте пытку, крахмал, разрыхлитель и миндаль + какао.
Подмешиваем по всего ничего в желтки, вначале неотзывчивую массу дальше белки. Перемешайте до однородной массы.
Форму смочите водой, застелить бумагой для выпечки и вылейте тесто.
Выпекайте при 180 гр. 20 — 25 минут (мне хватило 20).
Готовый коржик остудите в форме, разрежьте на две количества, пропитайте кофейным ликером.
Крем:
взбейте сливки с сладкой пудрой и закрепителем.
Разделите на две количества, в одну добавьте какао и половину шоколада, натертого на терке, в вторую, кокосовую стружку и ванильный сахар.
Кладем на блюдо коржик.
Крем набираем в кондитерские мешки,  распределите по кругу, вначале один-одинешенек, дальше иной.
оставшимся кремом затираем бока и ввысь.
украсьте,сверху оставшийся тертый шоколад,по краям кокосовая стружка либо белоснежный крем.
Приятного чаепития!