ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Варенье (вишневое) — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 1 стак.
  • Сметана (жирная) — 300 гр
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Курага — 1 пач.
  • Творожная масса — 200 гр

Рецепт — Тортик "Сладкоежка"

Ингредиенты для рецепта

  • Варенье (вишневое) — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 1 стак.
  • Сметана (жирная) — 300 гр
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Курага — 1 пач.
  • Творожная масса — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Арестуйте хоть какое варенье, у меня имелось вишневое, молоко, сахар, яичка.
Итак, все путаем, добавьте гашеной соды.
Ежели варенье подкисшее, то легко высыпте соду в варенье, она сама погасится.
Путаем все ингредиенты, замешиваем тесто, оно по смеси схоже на сметану.
Вылейте тесто в форму (дно разъемной формы,как постоянно посыпаю мюсли либо кукурузными хлопьями).  
Ставьте в разогретую до 200 градусов духовку, минут сквозь 20 уменьшаем температуру до 150.
В совместной трудности, этот пирог у меня печется не младше часа. Проверяем древесной зубочисткой.
(Прошу извинить за плохое фото).
Я добавила еще в этот разов маленькое печенье в тесто.
Охлаждаем тортик, разрезаем на 2 доли, смажьте верхотура кремом, а центр прокладываем творожной массой.
Готовый коржик разрежьте на две доли.
Творожная масса.
Для крема: взбиваем сметану с сладкой пудрой.
Смажьте коржики.
Украсьте.
Приятного чаепития!
Торт легко тает во рту!