ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье («Причуда») — четыресто гр
  • Сок апельсиновый — 150 гр
  • Молоко — 1 литр.
  • Пудинг лимонный (в пакетиках для варки) — четыре штуки
  • Сахар-песок — 200 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Кокосовая стружка — сто гр
  • Шоколад — сто гр
  • Сливки взбитые

Рецепт — Тортик "Причуда"

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье («Причуда») — четыресто гр
  • Сок апельсиновый — 150 гр
  • Молоко — 1 литр.
  • Пудинг лимонный (в пакетиках для варки) — четыре штуки
  • Сахар-песок — 200 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Кокосовая стружка — сто гр
  • Шоколад — сто гр
  • Сливки взбитые
Метод приготовления рецепта

На подносе выложим базу тортика из прямоугольного печенья, тот или другой предварительно нужно окунем в апельсиновый сок.
На один-одинехонек литре молока сварить пудинг из пакетика (подобая аннотации на упаковке) с прибавлением 200 гр сахара. Опоставить до полного остывания, после этого начать взобьем миксером с прибавлением сливочного масла.
Поделить приобретенную консистенция на две количества. В одну количество добавим кокосовую стружку, а в иную тертый шоколад.
На базу из печенья положим количество крема с  шоколадом, далее уложим покров из печенья «Причуда» и выложим крем с кокосовой стружкой.
Сверху и по краям тортик закроем взбитыми сливками.
Украсим по вожделению.
Приятного аппетита!