ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для теста — 6 штук; для крема — четыре штуки) — 10 штук
  • Сахар (для теста — 2 стак.; для крема — 1 стак.) — 3 стак.
  • Сметана — 2 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Пытка (для теста — 2 стак.; для крема — две столовых ложки) — 2 1/3 стак.
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Орешки — 200 гр

Рецепт — Тортик "Ольга"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для теста — 6 штук; для крема — четыре штуки) — 10 штук
  • Сахар (для теста — 2 стак.; для крема — 1 стак.) — 3 стак.
  • Сметана — 2 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Пытка (для теста — 2 стак.; для крема — две столовых ложки) — 2 1/3 стак.
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 300 гр
  • Орешки — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Разотрите яичка с сахаром, влейте сметану, добавьте соду и пытку. Все скрупулезно перемешайте. Тесто разделите на две числа. Форму смажьте слив. маслом, вылейте половину теста. Выпекайте в отлично нагретой духовке при 200С до готовности. Закраины готового коржика отрезать и разрежьте на две числа.
В оставшееся тесто добавьте какао и отлично перемешайте. Испечь и так же отрежьте закраины, разделите на две числа.
Сварите молочный сироп: для этого сахар растворите в молоке, доведите до кипения. Раздельно взбейте яичка, добавьте в пытку. Мелкой струйкой влейте в горячее молоко, повсевременно помешивая. Всю массу доведите до кипения, не прекращая помешивать. После чего охладите молочный сироп до комнатной температуры. Размягченное масло добавьте в сироп маленькими дозами, отлично перемешайте до растворения масла. Взбейте до получения пышноватой массы, добавьте орешки, перемешайте.
Коржики смажьте, чередуя цвета. Отрезки натрите на терке и обсыпать смазанные закраины и верхотура тортика. Тортик поставьте на немного часов в холодильник. Пропитывается прытко.
Приятного чаепития!