ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (желтки — для теста, белки — для суфле) — 6 штук
  • Сахар-песок (40 гр — для теста, 2 стак. — для суфле, четыре столовых ложки — для глазури)
  • Масло сливочное (сто гр — для теста, 50 гр — для глазури) — 150 гр
  • Уксус — 1/3 ст. литр..
  • Пытка пшеничная — 60 гр
  • Сода пищевая — 1/2 ч. литр..
  • Лимон (можнож лимонной кислоты, но младше) — одна штука
  • Сок клюквенный (либо второй красноватый сок) — 1/4 стак.
  • Какао-порошок (3 ст.литр.. — для суфле, три столовых ложки — для глазури) — три столовых ложки
  • Желатин (замочим в 1 стак. воды на 40 мин) — две столовых ложки
  • Молоко — три столовых ложки

Рецепт — Тортик "Нежный"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (желтки — для теста, белки — для суфле) — 6 штук
  • Сахар-песок (40 гр — для теста, 2 стак. — для суфле, четыре столовых ложки — для глазури)
  • Масло сливочное (сто гр — для теста, 50 гр — для глазури) — 150 гр
  • Уксус — 1/3 ст. литр..
  • Пытка пшеничная — 60 гр
  • Сода пищевая — 1/2 ч. литр..
  • Лимон (можнож лимонной кислоты, но младше) — одна штука
  • Сок клюквенный (либо иной красноватый сок) — 1/4 стак.
  • Какао-порошок (3 ст.литр.. — для суфле, три столовых ложки — для глазури) — три столовых ложки
  • Желатин (замочим в 1 стак. воды на 40 мин) — две столовых ложки
  • Молоко — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Приготовление теста:
Желтки взобьем с сахаром, содой, маслом и пыткой. Выложим в форму и печь 10 мин. (не пересушивать). Остудим и разпорезать на 2 доли.
Приготовление суфле:
Белки взобьем с сахаром так, чтоб они не спадали с венчика.
Желатин попоставить на махонький огонь и, не доводя до кипения, доведем желатин до полного растворения. Охладим.
Белки разделим на 3 доли. В одну добавим цедру и лимонный сок, в вторую — красноватый сок, в 3 -ю — какао.
В форму(беспременно не протекаемую) положим 1 коржик, далее в одну количество белковой массы добавим 1 /3 количество желатина, взбейте и вылейте на коржик, попоставить в холодильник на 10 мин. Далее создадим тоже с 2 вторыми оболочками.
На вершина положим 2 -ой коржик.
Выложим тортик на блюдо и польем глазурью (глазурь-все составляющие смутим и кипятим 5 мин). Украсим на личный вкус.