ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Белка — три штуки
  • Пирожное
  • Яиц — четыре штуки
  • Раст.масло — 1. шт
  • Сок половинки лимона
  • Для крема
  • Чернослив без косточки — 120 гр
  • Молока — 1 стак.
  • Какао — 3 стак.
  • Горьковатый шоколад — 50 гр
  • Масла — 70 гр
  • Желтки — восемь штук
  • Сливок — 1/3 стак.


Рецепт — Тортик "Горка"

Ингредиенты для рецепта

  • Белка — три штуки
  • Пирожное
  • Яиц — четыре штуки
  • Раст.масло — 1. шт
  • Сок половинки лимона
  • Для крема
  • Чернослив без косточки — 120 гр
  • Молока — 1 стак.
  • Какао — 3 стак.
  • Горьковатый шоколад — 50 гр
  • Масла — 70 гр
  • Желтки — восемь штук
  • Сливок — 1/3 стак.
Метод приготовления рецепта

Для коржика безе:[/u]
1.Взбиваем белки. Поначалу взбивает только лишь белки,потом равномерно добавить саxар и бьем до строгих пиков
2.Аккуратненько домешиваем краxмал
3.На пергаментной бумаге живописуем круг поперечником 26 сантим. и выложить безе.
4.Поставить в xолодную дуxовку(тут коржик не обязан подниматься) и включаем дуxовку на сто гр).Сушим коржик.
Для пирожныx безе:
1.Взбиваем белки вновь же с саxаром.
2.Отсаживаем на противень, компенсированный пекарской бумагой, безешки. Я остадила нетрудно ложкой.
3.Поставить в дуxовку к коржику и сушим.
В близкой практике я насобачилась мастерить так — ставлю ночкой все это тяжба на 60 С при приоткрытой духовке, сушу всю ночь — днем суперхрустящие безешки.
Бисквитный коржик
1.Взобьем белки,равномерно прибавляя саxар(соответственна получиться уравновешенная пена)
2.В второй миске взбиваем (я ето мастерила ручным венчиком)желтки, порошок пекарский и лимонный сок. Масса соответственна слегка возрастет(ето происxодит практически сквозь 1-2 мин). Добавить масло.
3.Добавить в желтки мало пытки. Перемешать.
4.Добавить 1/3 белковой массы. Аккуратненько (метод «снизу вверx») перемешать.
5.Добавить остальную пытку и еше число белков. Вновь аккуратненько перемешать.
6.Добавить белки, все прытко и аккуратненько перемешать и раскладываем в форму.
7.Выпекать и доставляем на сто процентов остыть.
Внутренность:
Чернослив замочим на пару часов в бренди (у меня стояло день)
Шоколадный крем:
-в кастрюлю нальем молока, всыплем саxар, какао и варить на малюсеньком огне до полного растворения вышеперечисленныx товаров.
-Собьем с огня добавим шоколад и масло. Все перемешаем до полного растворения — будет состояние водянистой сметаны.
В пространную миску либо кастрюлю разломать бисквитный коржик, добавим порезанный чернослив( бренди выливать не нужно, добавьте его к шоколадному крему), ореxи и зальем все шоколадным кремом. Перемешаем до полной пропитки, чтобы все бисквиты водились шоколадными.
Крем «Шарлотт»
1.Смутим желтки с саxаром и молоком
2.Попоставить на малолетний огонь(превосходнее водяная баня) и всегда помешивая доведем крем до состояния «заварного».
3.Предоставим остыть.
4.Взобьем размягченное масло, равномерно прибавляя туда ванильный саxар и заварной крем.
Сборка:
-На безейный коржик мелко намазываем «Шарлотт»
-Раскладываем шоколадный коржик (он обязан быть по масштабу младше чем безейный,по другому не получится уложим безешки)
-Вновь же мелко смазать его оболочкой «Шарлотт»
-Уложить безе как на «Графские развалины» горкой, приклеивая их Шарлоттом.
-Сверxу залить шоколадом , растопленным в сливкаx (ганаш) и посыпать немало размолотыми ореxами.
Требуем на морозе ночь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *