ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Клубники — 500 гр
  • Сахара — 150 гр
  • Сливок — 500 мл
  • Желатина (я арестовала 20 гр для верности — на вкус это никак не влияет) — 10 кулек.
  • Украшение
  • Форма — 20 штук

Рецепт — Тортик "Сливочно-земляничный мусс"

Ингредиенты для рецепта

  • Клубники — 500 гр
  • Сахара — 150 гр
  • Сливок — 500 мл
  • Желатина (я забрала 20 гр для верности — на вкус это никак не влияет) — 10 фунтик.
  • Украшение
  • Форма — 20 штук
Метод приготовления рецепта

Для базы необходимо испеките хоть какой бисквитный коржик (я вообщем забрала покупной — поры не водилось печь)
Коржик необходимо со цельных сторонок отрезать так, чтобы оставалось сантиметра по 2 до бортиков, что он вне был не виден.
Клубнику размолола в миксире, разделяла пюре от косточек сквозь сито (это самое мутороное — не желало оно отделяться ровненько, мыслю для последующего один раз я клубнику опосля размола проварю чуточку, чтобы кости свободнее отступали), добавила сто сахара и поставила на огонь. Довела до кипения, ввела дождиком порошок желатина, прокипятила, помешивая венчиком 2-3 мин. Отставила до полного остывания. (Время от времени мешала пюре, чтоб не поверхность не схватилась корочкой).
Сливки взбила с сахаром (50 гр) до мягеньких пиков. Пюре снова процедите сквозь что у тебя там грызть (ситечко, дуршлаг миелкий), чтобы разделяйте нерастворившиеся куски желатина — экие попадаются, дальше в муссе не чрезвычайно приятно на эти резиновые мячики натыкаться  )
Смутила в немного приемов взбитые сливки с малиновым пюре.
На дно формы застелить кружок бумаги, положите пропитанный бисквит, по краям тоже ленту бумаги отдельную проложить (выше ватерпаса формы, у меня вышло по возвышению преимущественно бортов сантим. на 4), далее по краям (раздобывается вне благовидно!) вплотную к бумаге можнож положите резаные половинки большущей неотзывчивый клубники (сок окрасит мусс подтеками), чтобы был вроде бы треугольный заборчик меж формой и бисквитом (понятно объяснила — не знаю), сверху наполняю клбнично-сливочным муссом и ставлю в холодильник на ночь либо на 6 часов.
Пысы. Для вкуса, красивости можнож залейте половину мусса, поставьте немножко застыть, по вершине разложите резаные клубнички либо целые, их залейте 2-ой долею мусса и пустите снова застыть. Дальше на самый верхотура теснее уложим благовидно резаные ягодки веером либо как умеешь  и вершину возместите земляничным желе из пакетика.
В совместном, фантазия не ограничивается.
Я мастерила для семейного использования, оттого нетрудно черешен натыкала на верхотура. Красы никакой, но десерт чрезвычайно лакомый.
Да, еще. Ежели для тебя нужен тортик высочайший, то надобно бисквита сделайте две штукиуки (либо 1 высочайший разрезать) и сделайте 2 прослойки, т.е. бисквит-мусс-бисквит-мусс. Нетрудно прирастить численность мусса не получится — он нетрудно при вырезке и подаче будет под своей тяжестью валиться набок.