ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — 5 штук
  • Пытки — 1 стак.
  • Сахара — 1 стак.
  • — одна чайная ложка
  • Какао — две столовых ложки
  • Крохмал — одна столовая ложка
  • Сметана жирная — 1 стак.
  • Лимона
  • Масла — сто гр
  • Пищевой краситель
  • Стружка кокосовая

Рецепт — Тортик "Кофе с молоком"

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — 5 штук
  • Пытки — 1 стак.
  • Сахара — 1 стак.
  • — одна чайная ложка
  • Какао — две столовых ложки
  • Крохмал — одна столовая ложка
  • Сметана жирная — 1 стак.
  • Лимона
  • Масла — сто гр
  • Пищевой краситель
  • Стружка кокосовая
Метод приготовления рецепта

Совершенную форму  d28 сантим. смажьте маргарином.
5 белков  отделить  от  желтков,  взбейте с 1 ст. сахара,  добавьте желтки, взбейте, добавьте 1 ст. пытки, 1 ч.литр.. порошка для выпечки, щепетильно перемешайте ложкой.  Великую количество теста  выложить  в форму, в посуде сохраняем пару ложек теста и вымешиваем с две столовых ложки какао.  Бурое тесто ложкой  кладем маленькими островками на белоснежное.
Выпекайте в ладно разогретой духовке при Т 180 пока не начнет отставать от закраин формы. Охладите, разрежьте на две числа.
Яблоки очистите, нарежьте маленькими ломтиками , посыпьте сахаром и протушите с 50 гр масла да готовности на малюсеньком огне.  Охладите.
Коржики пропитайте любим сиропом  (к примеру сок лимона, сахар,  вода), смажьте кремом  с яблоками.
Крем заварной сметанный.
Яйца  и сахар взбейте миксером,  продолжая взбейте добавьте пытку, крахмал, сметану.  Варите на малюсеньком огне.  Охлажденную консистенция взбейте с  маслом, добавьте тертый лимон.
Оформление
100 гр масла всбить   с сладкой пудрой, к одной числа добавьте желтоватый краситель, к иной оранжевый.
Тортик обмазать белоснежным кремом, кромки обваляйте кокосовой стружкой, вершина скрашивать цветным кремом из шприца, тертым шоколадом, какао.