ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — 350 гр
  • Растопленное сливочное масло — сто гр
  • Пудра — 50 гр
  • Молока — 2 стак.
  • Кофе растворимый — 1 стак.
  • — 1 стак.
  • Желтки — 6 штук
  • Тепло — 1 стак.
  • Мягенький творог — 450 гр
  • Сливок — 250 мл
  • Горьковатый шоколад — 150 столовых литр..
  • Форма — 24 штук

Рецепт — Тортик "Мокко"

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — 350 гр
  • Растопленное сливочное масло — сто гр
  • Пудра — 50 гр
  • Молока — 2 стак.
  • Кофе растворимый — 1 стак.
  • — 1 стак.
  • Желтки — 6 штук
  • Тепло — 1 стак.
  • Мягенький творог — 450 гр
  • Сливок — 250 мл
  • Горьковатый шоколад — 150 столовых литр..
  • Форма — 24 штук
Метод приготовления рецепта

1.Печенье раздробить в крошку. Перемешайте крошки с маслом. Выложите в форму и xорошенько придавить.Поставьте в морозилку.
2.вскипятите 2 ст.молока с 1 ст.ложкой кофе и саxаром.
3.В отдельной кастрюльке слегка взбейте желтки и потихоньку,всегда мешая влейте в ниx молочную консистенция…Варите на водяной бане до загустения крема.
4.Снимаем с огня, приносим слегка остыть. Добавьте желатин и скрупулезно перемешиваем.
5.В миксере на басистой скорости перемешиваем сыр,равномерно,малюсенькими дозами прибавляя к нему консистенция с желатином. Приносим практически на сто процентов остыть.
6.Взбиваем сливки до устойчивых пиков.
7.Откладывем 2 стакана массы и путаем ее с растопленным шоколадом.
8.Выложите шоколадную консистенция на печенье и ставьте в холодильник на пару минут.
9.Достаем наш тортик из морозилки и вылейте по верx шоколадного покрова оставшуюся массу.
10.Ставьте торт  на пару часов в холодильник до застывания. Потом того как застынет,снимаем боковую количество формы и перекладываем тортик на блюдо,тарелку. Украсьте взбитыми сливками.