ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • для теста:6 желтков
  • 100г сахара
  • 100г слив. масла
  • 1/2 ч. литр.. разрыхлителя
  • 3/4 стак. пытки
  • Для суфле:
  • желатин-15 грам
  • 6 белков
  • 2стак. сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 1/3 ч.литр.. лимонной к-ты
  • для покрытия: 100г темного шоколада
  • 50 гр слив. масла

Рецепт — Тортик "Птичье молоко"

Ингредиенты для рецепта

  • для теста:6 желтков
  • 100г сахара
  • 100г слив. масла
  • 1/2 ч. литр.. разрыхлителя
  • 3/4 стак. пытки
  • Для суфле:
  • желатин-15 грам
  • 6 белков
  • 2стак. сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 1/3 ч.литр.. лимонной к-ты
  • для покрытия: 100г темного шоколада
  • 50 гр слив. масла
Метод приготовления рецепта

1)Желатин залейте бездушной кипяченой водой(сто мл)
2)Перемешайте ингредиенты для теста.
3)пространный противень смажьте слив. маслом, выложите тесто, разровняйте.Коржик выпекайте 5-7 минут.
4)Взбейте миксером ингредиенты для суфле, не считая желатина.Жедатин  доведите до кипения и по капле щепетильно вливать в суфле, продолжая взбейте.
5) Коржик разрежьте пополам.один-одинехонек прмазать половиной суфле, сверху положит 2-ой коржик, промазать оставшимся суфле.
6)Шоколад растопите на водяной бане, добавьте слив. масло.
7) Возместите тортик Глазурью, поставьте в холодильник застывать на 4-6 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!