ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (бисквитное) — 10 штук
  • Кофе растворимый — 2.5 ст. литр..
  • Вода (жгучая) — 240 мл
  • Шоколад черный (горьковатый) — 275 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар (можнож главным образом) — две столовых ложки
  • Ликер амаретто — три столовых ложки
  • Ликер кофейный — две чайных ложки

Рецепт — Тортик "Шоколадное Амаретто"

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье (бисквитное) — 10 штук
  • Кофе растворимый — 2.5 ст. литр..
  • Вода (жгучая) — 240 мл
  • Шоколад черный (горьковатый) — 275 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар (можнож главным образом) — две столовых ложки
  • Ликер амаретто — три столовых ложки
  • Ликер кофейный — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта

Смажьте маслом прямоугольную форму длиной 22 сантим. и застелить ее пищевой диафрагмой так, чтоб она свисала за бортики.
Заварите и остудите кофе. В средней пространной миске перемешайте охлажденный кофе с 3-мя ложками  ликера.
Прытко и щепетильно обмакните печенье в кофе, чтоб слегка пропиталось. Печенье не надлежать встать очень мягеньким и утратить форму.
Этаким образом поступить с половиной печенья и выложите на дно формы.
Растопите шоколад на водяной бане, сбейте с огня и сразу, при неизменном помешивании, ..
…добавьте две чайных ложки кофейного ликера и желтки. Пустите остыть до комнатной температуры.
Взбейте миксером белки со щепоткой соли в мягенькую пену. Не прекращая взбейте, равномерно прибавлять сахар. Пена обязана иметься устойчивой и эластичной.
Щепетильно соедините четвертую число взбитых белков с шоколадной консистенцией, после чего добавьте оставшиеся белки и все соедините.
Выложите заработанную массу в форму.
Оставшееся печенье обмакните в кофе и уложим оболочкой на шоколадную массу.
Накройте свисающими точками мембраны и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Цельным приятного аппетита!!!

СОВЕТ: Сможете украсьте тортик: присыпать сверху какао либо сладкой пудрой