ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Желтки — 6 штук
  • Белка — 5 штук
  • Сахара — 2/3 шт
  • Коньяка — 1/2 ч. литр..
  • Какао — две столовых ложки
  • Пытки — 5 столовых ложек
  • Крахмала — две столовых ложки
  • Горьковатый шоколад — 150 гр
  • Сливок — две штуки
  • Шоколада — 150 гр
  • Конфеты

Рецепт — Тортик "Трюфель"

Ингредиенты для рецепта

  • Желтки — 6 штук
  • Белка — 5 штук
  • Сахара — 2/3 шт
  • Коньяка — 1/2 ч. литр..
  • Какао — две столовых ложки
  • Пытки — 5 столовых ложек
  • Крахмала — две столовых ложки
  • Горьковатый шоколад — 150 гр
  • Сливок — две штуки
  • Шоколада — 150 гр
  • Конфеты
Метод приготовления рецепта

Кремготовьте за на днях до конструкции тортика)
1 )Доведите сливки до кипения и залейте ними нарубленный шоколад. Охладите в холодильнике в процесс 12 ч. В на днях конструкции тортика взбейте крем до устойчивых пиков.
Конфетыготовьте за на днях до конструкции тортика)
2 )Залейте горячими сливками нарубленный шоколад и перемешайте до полного растворения шоколада, добавьте ликeр. Охладите в холодильнике в процесс 12 часов. Набирая чайной ложкой, скатайте шоколадную массу в незначительные шарики, выложите на полиэтилен  и положите в морозилку на 1 час. Обваляйте шарики в тeртом шоколаде и поставьте в морозилку.
3 )Коржики:
Разогрейте духовку до 190 с. Взбейте белки с 1. 3 стак. сахара до пены. Желтки смутите с оставшимся сахаром и взбейте, пока не посветлеют. Продолжая взбейте, добавьте растворeнное в горячей воде какао. Пытку смутите с крахмалом и вмешать в желтковую массу. Добавьте белки в 3 приeма. Выложьте тесто половником в  форму. Выпекайте 5 -8 минут. Подобать получиться 6 -8 коржей.
4 )Сборка
Коржики поломайте на различные куски, перемешайте с кремом, выложите в форму, посыпьте тeртым шоколадом со целых стран. Украсьте конфетами-трюфелями.