ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Крупное яичко — три штуки
  • Масла (можнож маргарина) — 150 гр
  • Сахара (я беру 1 стакан) — 1.5 стак.
  • Мед — три столовых ложки
  • Соды — одна чайная ложка
  • — 5 стак.
  • Сметаны — 600 гр
  • Нежирный творог (либо ванильные сырки) — четыресто гр
  • Сахар по вкусу (я не набавляя, необычно ежели сырки сладостные)
  • Свежайшая вишня — 800 гр
  • Водка — 200 мл

Рецепт — Тортик "ИЗБУШКА"

Ингредиенты для рецепта

  • Для
  • Крупное яичко — три штуки
  • Масла (можнож маргарина) — 150 гр
  • Сахара (я беру 1 стакан) — 1.5 стак.
  • Мед — три столовых ложки
  • Соды — одна чайная ложка
  • — 5 стак.
  • Сметаны — 600 гр
  • Нежирный творог (либо ванильные сырки) — четыресто гр
  • Сахар по вкусу (я не прибавляя, необычно ежели сырки сладостные)
  • Полный сил вишня — 800 гр
  • Водка — 200 мл
Метод приготовления рецепта

Есть немножко рецептов теста для этого тортика. Мне больше  нравится  это. Фактически экое же доставляла в свойском рецепте alisa-108. Она еще употребляет лимонную цедру.  Я цедру не прибавляя, мне нравится в этом тортике его беглый медовый привкус.
За недельку до приготовления тортика замочите замороженную вишню в коньяке либо водке.
Приготовление теста. Растопите на водяной бане масло, добавьте сахар, мед, яичка, соду и прогревать, размешивая  до получения однородной массы. Сбейте с водяной бани. Равномерно подсыпая просеянную пытку, замесите эластичное тесто. Разделите его на 18 одинаковых кусочков. Из 15 сформируйте заготовки-«бревнышки» для избы, 3 оставшиеся скатайте в большее, тот или иной пойдет на выпекание фундамента избушки. Тесто накройте, чтоб не высыхало, и пустите остыть.
С вишен сцедить жидкость.
Крупную заготовку для коржика-фундамента  раскатайте в пласт размахом с предстоящий тортик. У меня он ориентировочно 20 на 30 сантим..
Каждое  «бревнышко» раскатайте в полоску шириной 5-6 сантим. и  длиной, одинаковой длине водящегося тортика (у меня 30 сантим.).
На центр полосы выложите начинку — вишню либо остальные ягоды и плоды, соедините закраины и щепетильно защипните. Полный сил тесто лепится чрезвычайно свободно, но в этот разов мне довелось оставьте его на немножко часов в холодильнике. Перестоявшее стало немножко жестковатым и закраины защипывались нехорошо, но это никак не отразилось на вкусе.
У меня не считая вишни, был замороженный с лета большущий чернослив, его я положила  не размораживая, только лишь порезала полосами.
Выпекала трубочки в разогретой до 170 градусов духовке минут 15 (у меня электроплита) до золотистого цвета. Противень ничем не смазывала, коржики и трубочки не прилипают.  
Для крема перемешайте сметану и творог, добавив по вкусу сахар. Творог употребляю для загущения сметаны и понижения калорийности тортика.
Из остывших бревнышек соберите тортик. На коржик-базу нанести  оболочка крема, после чего выложьте 5, 4, 3, 2, 1 трубочки, каждый оболочка промазывая кремом.  Получившуюся крышу обмазать со цельных строн кремом. Ежели остались вишни, то их можнож положите в промежутки меж трубочками. Готовый тортик поставьте в холодильник на ночь.
Тортик в разрезе