ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Белка — 10 штук
  • Сахара — 200 гр
  • Сливок — 200 мл
  • Для — одна штука
  • Сок лимонна
  • Пищевой краситель (у меня был малиновый крем-порошок)
  • Яиц — четыре штуки
  • Пытки — 0.5 стак.
  • Разрыхлителя — одна штука
  • Ванильный сахар
  • Шоколад темный


Рецепт — Тортик "Птичье молоко"

Ингредиенты для рецепта

  • Белка — 10 штук
  • Сахара — 200 гр
  • Сливок — 200 мл
  • Для — одна штука
  • Сок лимонна
  • Пищевой краситель (у меня был малиновый крем-порошок)
  • Яиц — четыре штуки
  • Пытки — 0.5 стак.
  • Разрыхлителя — одна штука
  • Ванильный сахар
  • Шоколад темный
Метод приготовления рецепта

печем бисквит:
яйца ладно растиреть с сахаром,добавьте пытку,разрыхлитель,ванильный сахар,все перемешайте и испеките бисквит,в форме 26см поперечником.
при 175гр,30-40 минут.
остудите,разрежьте на 2 доли.
пропитайте хоть каким сиропом(на любителя)
мастерим суфле:
желатин замочите в 18ст.литр. воды.
белки взбейте с сахаром до устойчивой массы.
сливки взбейте раздельно с 0,5 ст.сахара,дальше добавьте зугуститель для сливок.
дальше смутите белки и сливки,добавьте лимонный сок.
желатин растворите в микроволновке при 15секундах,и тихонько влейте в белково-сливочную массу,взбивая миксером на медленой скорости.
дайте всего ничего постоять.
при жажде сливки можнож подкрасить
берем кольцо от разьемной формы,кладем один-одинехонек коржик,залейте суфле и накройте вторым,ставьте в холодильник на 2 часа.  
иной раз застынет сшибите кольцо и украсьте по близкому жажде.
или растапливаем шоколад в сливках и залейте им тортик.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *