ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (для теста 1) — 75 гр
  • Сахар (для теста 1 — 200 гр., для теста 2 — 150 гр.) — 350 гр
  • Пытка (для теста 1 — сто гр., для теста 2 — 175 гр.) — 275 гр
  • Яичко (для теста 2) — 5 штук
  • Сливки — 250 гр
  • Шоколад молочный — 200 гр
  • Амаретто — две столовых ложки
  • Джем (малиновый либо земляничный) — 50 гр
  • Глазурь (шоколадная)

Рецепт — Тортик "Империя чуств"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (для теста 1) — 75 гр
  • Сахар (для теста 1 — 200 гр., для теста 2 — 150 гр.) — 350 гр
  • Пытка (для теста 1 — сто гр., для теста 2 — 175 гр.) — 275 гр
  • Яичко (для теста 2) — 5 штук
  • Сливки — 250 гр
  • Шоколад молочный — 200 гр
  • Амаретто — две столовых ложки
  • Джем (малиновый либо земляничный) — 50 гр
  • Глазурь (шоколадная)
Метод приготовления рецепта

Чрезвычайно смачный торт!
Тесто 1.
Масло, пытку и сахар посечь на столе и замесите гладкое тесто. Заверните в пищевую плeнку и положите на 30 минут в холодильник.
Тесто 2.
Желтки разделяйте от белков, белки поставьте в холодильник. Желтки разотрите с 50 гр сахара до бела. Белки взбейте с остальным сахаром в пышную массу. Перемешайте белки и желтки и осмотрительно подмешать просеянную пытку.
Готовое тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекайте при 175 С 30 -40 минут. Вытянуть и остудите.
Достаньте тесто тот или другой вы положили в холодильник.
Руками сделайте коржик поперечником как форма в тот или другой пeкся бисквит и выпекайте коржик при той же температуре 10 минут.
Остудите.
Сливки доведите до кипения на малюсеньком огне всe пора помешивая, добавьте шоколад и растопите его в сливках.
Отставить в сторонку пусть остывает.
Бисквит разрежьте на три доли.
Песочный коржик положите на блюдо, смажьте джемом, сверху положите одну число бисквита, смажьте сливочно-шоколадным кремом, сверху 2-ой и тоже смажьте, дальше 3-ий, обмазать кремом бока и верхотура, поставьте на 2 часа в холодильник чтоб застыл крем, чтоб невесомее имелось скрашивать.
Крем:
остывшую сливочно-шоколадную массу взбейте миксером, до образования крема.
Шоколадную глазурь растопите с 2 ст. литр. молока, отлично перемешайте, обмазать бока и верхотура, поставьте в холодильник чтобы застыла.
Из мастики сделайте декорации и украсьте тортик.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!