ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 2 стак.
  • Мукa
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное
  • Сметана — 200 гр
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Стружка кокосовая
  • Ваниль
  • Ананас (консервированный)
  • Семена
  • Шоколад молочный — сто гр

Рецепт — Тортик "Валентинов день"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 2 стак.
  • Мукa
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное
  • Сметана — 200 гр
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Стружка кокосовая
  • Ваниль
  • Ананас (консервированный)
  • Семена
  • Шоколад молочный — сто гр
Метод приготовления рецепта

2 стакана сахара и 4 яичка взбейте (гоголь-моголь выделываем)))). Разделите все содержимое на две неравных доли. Наименьшую взбейте до густой желтоватой пенки. Огромную количество разделите пополам, в главную половинку добавьте молоко (чуток преимущественно пол стакана) и пытку (10-11 ст.литр.). Отлично перемешайте до густоты превосходной густой сметаны, влейте в формочку и в духовку на 180 С на 20 мин до полуготовности. В это пора,во вторую количество примешиваем сливочное масло (5 ст.литр.), остатки молока, пытку ориентировочно 5 столовых ложек, ваниль. Все хорошо перемешайте в однородную массу, влейте в формочку и в духовку на этакую же температуру на 30-35 мин. До готовности.
Вынимаем основной коржик, намазываем нашим гоголем — моголем и отправьте в духовку еще на 15 мин чтоб хорошо подсушить. Так же можнож и повторите со вторым коржиком, ежели осталась консистенция яиц с сахаром.
В это пора сооружаем крем: 200 гр. густой сметаны  сто гр. сладкой пудры. Взбейте. Загустить (ежели требуется пыткой).
Затем полной готовности наших коржиков, на блюдо, кладем 1-й коржик, обмазываем не низким оболочкой крема, накройте 2-мтр коржиком, намазываем обильно кремом, раскладываем густенько ананасы (кольца, консервированные) в незакрытые участка добавьте орехи…семена…что жаждете. Я прибавляла кедровые орехи и семена(очищенные). Запах неплохой. Все это замазать, нетрудно залейте кремом густым оболочкой, полейте горячим шоколадом (только лишь шоколад готовьте заблаговременно, не лейте горячим, все поплывет). Посыпте кромки кокосовой стружкой (в сочетании…с кремом и шоколадом, как баунти достается). Можнож потереть цедру лимончика, для приятной кислинки, я украсила вишнями, вышло тоже отлично.
Приятного аппетита! Радуйте собственных ЛЮБИМЫХ!