ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный (горьковатый; 150 гр. тесто + 125 гр. крем) — 275 гр
  • Масло сливочное (125 грам. тесто + 250 гр. крем) — 375 гр
  • Яичко (5 белков в тесто + 4 желтка в крем) — 5 штук
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (125 грам. тесто + сто гр. крем) — 225 гр
  • Крахмал — 50 гр
  • Пытка — 50 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Миндаль — 50 гр
  • Сливки — 250 мл
  • Ваниль (стручок) — одна штука


Рецепт — Тортик "Шоколадный"

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный (горьковатый; 150 гр. тесто + 125 гр. крем) — 275 гр
  • Масло сливочное (125 грам. тесто + 250 гр. крем) — 375 гр
  • Яичко (5 белков в тесто + 4 желтка в крем) — 5 штук
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (125 грам. тесто + сто гр. крем) — 225 гр
  • Крахмал — 50 гр
  • Пытка — 50 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Миндаль — 50 гр
  • Сливки — 250 мл
  • Ваниль (стручок) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Расплавить шоколад со сливочным маслом. Разделяйте белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром. Белки с солью. Миндаль размолоть в кофемолке.
Соедините все. Не взбейте, а мешать древесной ложкой. Выпекайте в форме — 26 сантим., смазанной маслом, 45 минут при 80*
Готовому коржику пустите остыть.
Мастерим крем. Вскипятите сливки с прибавлением ванилина. Перемещать желтки с сахаром, добавьте горячие сливки. Взбейте.
Крем готов. Расплавить шоколад, остудите и перемешайте с 1/2 долею крема.
Дополнительно арестовала экий крем, поэтому как у меня крем был (из-за нехватки сливок), одна порция.
Остуженный коржик разрезаем на 2 количества, намазать крем сливочный, положите 2-ой коржик, намазать шоколадный крем.
Тортик украсьте кладем в холодильник.
Приятного чаепития!!!)))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *