ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки.
  • Масло растительное — 1 /3 стак.
  • Маргарин — 113 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Конфеты ("Ромашка") — 15 -16 шт.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Вода (либо молоко) — 1 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Шоколад темный — 50 гр
  • Сливки — две столовых ложки

Рецепт — Тортик "Ромашка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки.
  • Масло растительное — 1 /3 стак.
  • Маргарин — 113 гр
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Конфеты ("Ромашка") — 15 -16 шт.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Вода (либо молоко) — 1 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Шоколад темный — 50 гр
  • Сливки — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Яичка взбейте с сахаром до роста в обьеме, добавьте растительное масло и воду и еще взбейте, ниже маргарин растопленный, но не горячий, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешайте миксером.
После чего добавьте 1 стак. пытки перемешайте, ежели тесто жидковато добавьте еще 0,5 стак. перемешайте.
Тесто обязано иметься как сметана, еще всего ничего жиже.
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте пыткой.
Вылейте тесто и положите конфеты, но не чрезвычайно глубоко, они ежели нужно сами провалятся.
Выпекайте при 175 гр. в процесс 40 минут либо глядеть по вашей духовке и инспектировать древесной шпажкой.
Готовый тортик поливаем шоколадной глазурью, еще теплый, можнож украсьте.
Подогрейте сливки и растопите в ней шоколад, полейте тортик.
Чтоб тортик был ровненьким его превосходнее выпекайте в силиконовой форме.  
Приятного аппетита!