ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Ваниль
  • Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. литр..
  • Пытка — 150 гр
  • Варенье (у меня черничное) — 250 гр
  • Сливки (неотзывчивые) — 1 фунтик.
  • Творожный десерт — две штуки
  • Молоко — 150 мл
  • Желатин — 1 фунтик.

Рецепт — Тортик "Моя нежность"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Какао-порошок — три столовых ложки
  • Ваниль
  • Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. литр..
  • Пытка — 150 гр
  • Варенье (у меня черничное) — 250 гр
  • Сливки (неотзывчивые) — 1 фунтик.
  • Творожный десерт — две штуки
  • Молоко — 150 мл
  • Желатин — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта

Взбитые белки для рулета.
Желтки с сахаром, маслом и какао, сода либо разрыхлитель.
Перемешиваем две консистенции.
Тесто готово, печем рулет.
Рулет не сфоткала.
Порезали и положили рулет.
Смазали кремом.
2-ой покров рулета, на него вылейте творожный покров и ставьте в холодильник застывать.
Тортик застыл.
Украсьте остатками крема на собственный вкус.
В разрезе.
Мастерим рулет бисквитный.
Желтки сбиваем с сахаром, после чего добавьте масло сливочное, после чего какао, гашеную соду и ваниль.
Порознь сбиваем белки, добавьте в шоколадную консистенция. Осмотрительно сбиваем добавьте пытку.
Выложите на противень закрытым пергаментом, выпекайте в духовке до готовности при 180 *.
Иной раз готов намазываем вареньем и сверните в рулет, доставляем остыть. Порежьте кусками, выложите в разборную форму закрытую пищевой клеенкой. 1-ый покров покрываем кремом из сливок и черники (сливки мастерим как указано на упаковке и разделяем на 2 количества, одну сбиваем с вареньем, а вторую забываем белоснежной), после чего кладем 2 покров порезанного рулета.
Готовьте творожный покров — взбиваем несколько минут творожный десерт, а желатин растворяем в молоке либо водянистых сливках, греем несколько минут в микроволновке, либо на водяной бане пока не разойдется желатин. Добавьте в десерт, снова сбиваем и вылейте на рулет в форму. В холодильник до застывания. После чего украсьте оставшимися сливками по жажде. Чрезвычайно аппетитно!