ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 2, 5 стак.
  • Масло сливочное (тесто) — 200 гр
  • Яичко ((тесто) ежели маленькие, то приблизительно 10 ) — восемь штукук
  • Соль (тесто) — 3 /4 ч. литр..
  • Вода (либо молоко, тесто) — 250 мл
  • Сметана (крем) — 600 гр
  • Сахар (крем) — 1 стак

Рецепт — Тортик "Дамские пальчики"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (тесто) — 2, 5 стак.
  • Масло сливочное (тесто) — 200 гр
  • Яичко ((тесто) ежели небольшие, то приблизительно 10 ) — восемь штукук
  • Соль (тесто) — 3 /4 ч. литр..
  • Вода (либо молоко, тесто) — 250 мл
  • Сметана (крем) — 600 гр
  • Сахар (крем) — 1 стак
Метод приготовления рецепта

Воду, масло и соль, помешивая, нагреем до кипения, всыпаем пытку и все скрупулезно вымешиваем в процессе 5 минут, наблюдая при всем этом, чтоб не образовывалось комков. Заваренную массу остужаем приблизительно до 80 градусов, после этого в массу, помешивая, в немножко приемов, вбиваем яичка.
Приготовленное тесто кладем в кондитерский мешок и отсаживаем из него наши пальчики. Поставить в отлично разогретую  духовку на 20 минут, выпекать при температуре 200 градусов
Складываем тортик в облике поленницы, каждый покров промазываем сметаной, можнож класть плоды, куски шоколада, у меня имелась замороженная вишня. Я ее предварительно засыпала сахаром, незначительно подогрела и оставила  на пару часов, сироп от вишни перемешала с частично крема.
Украсьте на ваш вкус. Чтоб сочинить имя из шоколада, либо дату, либо нетрудно набросок, нанесите на бумагу то, что вы желаете созидать на тортике, жирно обведите, положите на набросок пергаментную бумагу и по линии выдавливайте из корнетика шоколад, расплавленный со сливочным маслом. Приятного аппетита!!
Осталось незначительно теста…сделала профитроли )))Без внутренности, нетрудно посыпала сладкой пудрой
Приятного аппетита!