ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт -2

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 0.5 стак.
  • Крахмал — 0.5 стак.
  • Сахар — 0.7 кг
  • Яичко — три штуки
  • Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. литр..
  • Желе (готовое) — четыресто гр
  • Шоколад белоснежный — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Молоко сгущенное (не беспременно) — 1 бан.
  • Сметана (жирная либо сливки) — 200 гр
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Какао-порошок (не беспременно) — одна чайная ложка
  • Абрикос (консервированный, либо иные плоды)

Рецепт — Тортик "Желейное сердечко"-2

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 0.5 стак.
  • Крахмал — 0.5 стак.
  • Сахар — 0.7 кг
  • Яичко — три штуки
  • Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. литр..
  • Желе (готовое) — четыресто гр
  • Шоколад белоснежный — сто гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Молоко сгущенное (не непременно) — 1 бан.
  • Сметана (жирная либо сливки) — 200 гр
  • Сладкая пудра — сто гр
  • Какао-порошок (не непременно) — одна чайная ложка
  • Абрикос (консервированный, либо остальные плоды)
Метод приготовления рецепта

Подготовьте продукты.
Готовьте тесто. Яичка кропотливо разотрите с сахаром, добавьте гашеную соду, ванилин, перемешайте, после чего перемешайте с пыткой и крахмалом. Надлежать получится жидкое тесто.
Смажьте форму. Вылейте тесто.
Выпекайте 20 — 25 минут при температуре 200 — 220 градусов (поставьте в не подогретую духовку). Готовность проверьте древесной зубочисткой.
Для высочайшего тортика — также специализируйте 2-ой коржик.
Готовые коржики остудите в форме, извлечь.
У один-одинешенек из коржей отходя от кромки 4 сантим.. вырежьте по очертанию сердечко (ежели мастерите тортик из один-одинешенек коржика, его надлежит разрежьте пополам и вырежьте небольшое сердце из одной из половин).
Вырезанную число (небольшое сердечко) порезать маленькими кубиками, отчасти раскрошить.
Сливки взбейте с сахаром до пышного состояния (не переусердствуйте — просто переступить черту и от пышного состояния перейти к творожному).
При вожделении можнож добавьте немножко какао (я пошевелила мозгами — пошевелила мозгами, и добавила).
Готовьте желе красноватого цвета. Вы сможете пользоваться полуфабрикатом желе (как это сделала я) либо сварите желе из желатина и хоть какого красноватого сока, компота, морса из сиропа/варенья. Желе сварите в согласовании с указаниями на упаковке желатина либо полуфабриката желе, но потому что желе у нас надлежать получиться густое, повысьте число желатина (либо сообразно уменьшите число воды) по отношению к тому, что указано в аннотации на упаковке.
Перед окончанием варки желе, нужно добавьте в него полный сил либо консервированные вишню, черешню,  малину либо клубнику. У меня имелись консервированные абрикосы.
Я их поделила пополам, удалила косточки и бросила в желе.
Доведенное до кипения желе снимаем с огня, вынимаем шумовкой ягоды/плоды, выложите их на тарелку так, чтоб они не дотрагивались друг дружку. Желе сохраняем охлаждаться до комнатной температуры.
Ежели у вас остались ягоды/плоды, их можнож уложим на нижний коржик (целый) густо, ягодка к ягодке. А можнож и неплотно.
А можнож и не выложьте.
Также я пропитала коржики жидкостью от компота (ежели вы готовите тортик из половинок один-одинешенек коржика — пропитывать не непременно).
Перемешайте взбитые сливки с бисквитными кусками. Выложите сливочно-бисквитную консистенция на нижний коржик, мерно распределите.
Сверху уложим рамку-сердце, прижать.
Специализируйте белоснежную шоколадную глазурь, растопив в водяной бане либо свч-печи (а я вообщем поставила в духовку на 150С) белоснежный шоколад и сливочное масло.
Ладно перемешайте. Ежели шоколад и масло не захочут объединяться, можнож добавьте немножко неваренной сгущенки. Я добавила, тем паче, что сгущенное молоко придает глазури гладкость и упругость.
Залейте глазурью бордюрчик, боковинки тортика, немножко в центре.
По бордюру выложите зажелированные ягоды/плоды.
Поставьте в холодное участок, чтоб глазурь затвердела.
Сейчас в среднюю число тортика можнож выложите наше желе (ежели оно все же успело застыть, приведется его слегка разогрейте и вливать высокой струйкой). По мере необходимости разровняйте нагретым  ножиком. Опять поставьте в холодное участок, сейчас теснее для затвердения желе.
Приятного аппетита!