ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 10 штук
  • Сахар (для теста — 1 стак., для крема — 1 стак., для глазури — четыре столовых ложки)
  • Какао-порошок (для теста — две столовых ложки, для глазури — две столовых ложки) — четыре столовых ложки
  • Пытка (с вершиной для теста — четыре столовых ложки, для крема -2 ст.литр..) — 6 столовых литр..
  • Молоко (для крема — 150 мл., для глазури — три столовых ложки)
  • Масло сливочное (для крема — 150 гр, для глазури — 50 гр.) — 200 гр
  • Маскарпоне (227 грам) — 1 пач.


Рецепт — Тортик "Калифорния"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 10 штук
  • Сахар (для теста — 1 стак., для крема — 1 стак., для глазури — четыре столовых ложки)
  • Какао-порошок (для теста — две столовых ложки, для глазури — две столовых ложки) — четыре столовых ложки
  • Пытка (с верхотурой для теста — четыре столовых ложки, для крема -2 ст.литр..) — 6 столовых литр..
  • Молоко (для крема — 150 мл., для глазури — три столовых ложки)
  • Масло сливочное (для крема — 150 гр, для глазури — 50 гр.) — 200 гр
  • Маскарпоне (227 грам) — 1 пач.
Метод приготовления рецепта

Разделяйте белки от желтков.
Белки с сахаром взбейте в сильную пену (я взбиваю 15-18 минут).
Какао перемешайте с пыткой.
Какао с пыткой осмотрительно слегка перемешайте со взбитой массой (не рекомендуется размешивать кропотливо,потому что при перемешивании масса оседает)
Выложите на противень с фольгой, смазанной маслом, разровняйте.
Поставьте в горячую духовку, выпекайте при 350 С 13-14 минут (основное, не пересушить; вершина бисквита обязан быть влажноват: пусть это вас не смущает).
Желтки перемешайте с сахаром, добавьте молоко и пытку, перемешайте.
Заварите крем на среднем, а ниже на небольшом огне, повсевременно помешивая, пока масса не загустеет.
Целиком остудите.
Добавьте масло и cream cheese (маскарпоне).
Взбейте миксиром.
Какао перемешайте с сахаром и молоком, добавьте масло, порезаное брусочками, доведите до кипения, и на небольшом огне поварите 3-5 минут.
Прослоить коржики кремом и
верхний оболочка возместите глазурью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *