ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пюре (тыквенное) — 2 стак.
  • Сахар — 2 стак.
  • Маргарин — 3/4 пач.
  • Яичко — три штуки
  • Банан — одна штука
  • Пытка — 2 стак.
  • Сода (без вершины) — две чайных ложки
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Масса творожная — сто гр
  • Паста (Nutella, шоколадно-ореховая паста) — сто гр
  • Сметана (25%) — 450 гр
  • Сладкая пудра — 1/2 шт
  • Вишня

Рецепт — Тортик "Тайна"

Ингредиенты для рецепта

  • Пюре (тыквенное) — 2 стак.
  • Сахар — 2 стак.
  • Маргарин — 3/4 пач.
  • Яичко — три штуки
  • Банан — одна штука
  • Пытка — 2 стак.
  • Сода (без верхотуры) — две чайных ложки
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Масса творожная — сто гр
  • Паста (Nutella, шоколадно-ореховая паста) — сто гр
  • Сметана (25%) — 450 гр
  • Сладкая пудра — 1/2 шт
  • Вишня
Метод приготовления рецепта

Для крема:
Взобьем нутеллу и творожную массу до однородной консистенции. В отдельной миске взобьем сметану и сладкую пудру до устойчивых пиков, щепетильно вмешать в сырную массу с помощью ложки. Попоставить в холодильник.
Пытку просеем с солью и содой. Взобьем тыквенное пюре с маслом,   сахаром и размятым бананом. Пoстепенно вольем яичка. Далее всыплем пытку и щепетильно перемешаем, чтоб всe отлично соединилось. Выльем в смазанные маслом и присыпанные пыткой формы (у меня квадратная,   можнож заберем средние совершенные,   тортовые) и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в движение ориентировочно 30 минут. Проверим на готовность зубочисткой,   еcли она выходит бездушная — готово. Остудим.
Остуженные коржики разпорезать пополам. Каждый коржик промазать кремом,   а также верхотура и бока. Меж покровами уложим вишню.
Бока украсим половинками винограда,   а верхотура гранатом.

И вот экий кусок:

Приятного аппетита!