ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Мед — 800 гр.
  • Вафли — 1 упаковка
  • Масло сливочное — пачка 200 гр
  • Орешки грецкие — 300 гр.

Рецепт — Тортик "Медовая вафля"

Ингредиенты для рецепта

  • Мед — 800 гр.
  • Вафли — 1 упаковка
  • Масло сливочное — пачка 200 гр
  • Орешки грецкие — 300 гр.
Метод приготовления рецепта

Масло обязано водиться мягеньким, чтоб просто смешивалось.
Итак, перемешаем миксером масло с медом.
Орешки подавить скалкой. Не нужно раздавливать до пытки, пусть будут куски.
Перемешаем орешки с медово-масляной консистенцией.
У меня нет совершенной формы, оттого я сооружала в фольге.
Уложите 1-ый вафельный оболочка в фольгу. На него — медовую массу. Не запамятовывайте промазывать кромки, по другому они останутся бездушными.
Уложите так все сферы, не считая один-одинешенек. Он пойдет на украшение.
Все сферы обязаны водиться как надо пролиты массой.
Заключительную вафлю покрошите сверху на тортик.
Я преимущественно скрашивать не стала. Честно говоря, то водилось легко лень.
Оставьте тортик на столе на немножко часов, он соответствен как надо пропитаться. У меня стоял практически день. Зато отвратные покупные вафли замерзли мягенькими и нежными.