ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар (+ 1/2 стак. крем + четыре столовых ложки глазурь) — 2 стак.
  • Сметанa (не жирной + 200 гр. крем + четыре столовых ложки глазурь) — четыресто гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Какао-порошок (с горкой + одна столовая ложка крем + четыре столовых ложки глазурь) — две столовых ложки
  • Содa — одна чайная ложка
  • Мукa — 2 стак.
  • Маслo сливочное (крем, + 50 гр. глазурь) — сто гр

Рецепт — "Шоколадный" тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар (+ 1/2 стак. крем + четыре столовых ложки глазурь) — 2 стак.
  • Сметанa (не жирной + 200 гр. крем + четыре столовых ложки глазурь) — четыресто гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Какао-порошок (с горкой + одна столовая ложка крем + четыре столовых ложки глазурь) — две столовых ложки
  • Содa — одна чайная ложка
  • Мукa — 2 стак.
  • Маслo сливочное (крем, + 50 гр. глазурь) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Все компоненты для теста смутите, какао с сахаром, чтобы не разлеталось, в точке добавьте пытку. Испечь 4 коржика (либо 3, зависит от сметаны. Ежели густая, жирная, коржей будет младше)
Готовьте крем: Масло растопите и добавьте сахар, сметану, какао.
Глазурь: какао, сметану, сахар смутите и до густоты варите, сшибите с огня и добавьте масло. Размешайте, пока масло не расстает.
Прослоить коржики, сверху украсьте глазурью и иными украшениями на ваше усмотрение. Я коржики прослаиваю в процессе их приготовления, они так прытче пропитываются и можнож не ждайте немного часов для пропитки, а немедля дегустировать торт.