ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный — четыре штуки
  • Сахар (для безе — 1 стак., для крема — 2/3 стак., для глазури — три столовых ложки) — 2 стак.
  • Желток яичный — две штуки
  • Молоко (+ четыре столовых ложки для глазури) — 1/2 стак.
  • Ванильный сахар
  • Масло сливочное (для крема — 200 гр, для глазури — 50 гр) — 250 гр
  • Орешки грецкие
  • Какао-порошок (для глазури) — три столовых ложки


Рецепт — Тортик "Графские развалины"

Ингредиенты для рецепта

  • Белок яичный — четыре штуки
  • Сахар (для безе — 1 стак., для крема — 2/3 стак., для глазури — три столовых ложки) — 2 стак.
  • Желток яичный — две штуки
  • Молоко (+ четыре столовых ложки для глазури) — 1/2 стак.
  • Ванильный сахар
  • Масло сливочное (для крема — 200 гр, для глазури — 50 гр) — 250 гр
  • Орешки грецкие
  • Какао-порошок (для глазури) — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Взбиваем белки в крутую пену. После чего равномерно вводим сахар (по 1 -2 столовой ложке).  Пена обязана замерзнуть гладкой, блещущей и густой. Выстилаем противень бумагой и «высаживаем» наши безе. Превосходно, ежели глодать кондитерский шприц, а нет, так и ложкой можнож. Ниже начинается самый ответственный период.  Сушим наши безешки в духовке. Все зависит конкретно от нее. Я поставил на самый малый огонь и спустя час приоткрыл духовку. Пек еще два часа, ниже выключил и не доставал до полного остывания. Безе обязано свободно сниматься с противня.
Сейчас мастерим крем. Растираем сахар с желтками, добавьте молоко и ставьте на плиту. Варите до загустения. Холодим и, взбивая миксером, в мягкое сливочное масло незначительными дозами вводим молочно-яичную консистенция. Из какао, молока, масла и сахара варите глазурь.
Горкой выложите наши безешки, смазывая донышко каждой кремом. Каждый ряд посыпте ореховой крошкой. Поливаем эту башню шоколадной глазурью. Жалко, нет цифрового фотоаппарата, краса необычайная.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *