ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Сахар (+ 8 ч.литр.. для пропитки) — 1 стак.
  • Ванилин
  • Уксус — 0.5 ч. литр..
  • Молоко сгущенное (можнож вареное) — 1 бан.
  • Творог (200 грам, около 9-10 % жирности) — 1 пач.
  • Вода (для пропитки) — 12 столовых литр..
  • Сок лимонный


Рецепт — Тортик "Нежность"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Сахар (+ 8 ч.литр.. для пропитки) — 1 стак.
  • Ванилин
  • Уксус — 0.5 ч. литр..
  • Молоко сгущенное (можнож вареное) — 1 бан.
  • Творог (200 грам, около 9-10 % жирности) — 1 пач.
  • Вода (для пропитки) — 12 столовых литр..
  • Сок лимонный
Метод приготовления рецепта

Варить сгущенку около 2 часов. Это для тех, кто употребляет сырое сгущенка. Бисквит подготовить заблаговременно, он обязан постоять без крема и пропитки 4 -6 часов, по другому от пропитки и крема он размокнет.
Включаем духовку и поставить на 180 гр. нагреваться.
Подготовить тесто для бисквита. Яичка из холодильника взбиваем миксером совместно с сахаром. В эту консистенция просеиваем сквозь сито пытку. Это надо, чтоб пытка обогатилась кислородом, и тесто вышло воздушным. Добавить соду, погашенную уксусом. Неторопливо ложкой в одну страну вымешиваем тесто до однородности. Так, чтоб не лопались пузырьки. Мыслим о великолепном! Смазать форму для тортика сливочным маслом и вылить в нее тесто. Поставить форму в подогретую духовку приблизительно на 30 — 40 минут. Сверху соответственна образоваться бурая корочка.
Крем: вареную сгущенку мешаем с творогом до получения однородной массы.    
Подготовить лимонный сироп для пропитки. Сахар насыпаем в кастрюльку и залить водой. Поставить на плиту и, непрерывно помешивая, варить до того времени, пока он не начнет густеть. Потом снимаем с плиты и ждем, пока он остынет. В остывший сироп добавить лимонный сок. Ежели лимонный сок добавим в горячий сироп, то цельный запах лимона улетучится.  
Собираем тортик. Отстоявшийся коржик разрезаем на два коржика. Коржики с внутренней сторонки пропитываем сиропом. Нижний коржик промазываем кремом, кладем 2-ой коржик. 2-ой коржик и сторонки тортика обмазываем оставшимся кремом. Можнож украсим тортик шоколадной стружкой. Поставить в холодильник, чтоб тортик настоялся, желая бы 4 часа. Я бисквит готовлю с утра за задевай до праздничка. А вечерком собираю тортик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *