ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Пытка — 1 стак.
  • Сахар (1 стак. — тесто, 2 стак. — крем) — 3 стак.
  • Шоколад темный — сто гр
  • Молоко — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Сливки — четыресто мл
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Молоко сгущенное (вареное) — одна штука
  • Орешки грецкие — 200 гр


Рецепт — Тортик "Сникерс"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 6 штук
  • Пытка — 1 стак.
  • Сахар (1 стак. — тесто, 2 стак. — крем) — 3 стак.
  • Шоколад темный — сто гр
  • Молоко — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Сливки — четыресто мл
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Молоко сгущенное (вареное) — одна штука
  • Орешки грецкие — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Яичка с сахаром взобьем добела.
Пытку перемешаем с разрыхлителем.
Шоколад зальем 1ст.литр.. молока и растопим в микроволновке, далее добавим к яичкам и перемешаем миксером на махонькой скорости, добавим пытку и превосходно перемешаем.
Форму смажем маслом, присыпав сухарями.
Выпекать при 180гр. 30 минут, либо глядеть по духовке, раскрывать духовку только лишь спустя 25 минут выпечки.
Готовый коржик остудим и разделим на две количества.
Пропитаем сиропом.
Сироп:
200г кипяченой воды, 1 ч.литр. кофе с горкой + 1ст.литр. амаретто либо карамельный экстракт (пару капель).
Далее на нижний коржик выложить взбитые сливки, распределим размеренно.
И — в холодильник на 15 минут.
На верхний коржик выложить крем на сгущенном молоке с маслом + орешки.
Далее берем коржик, тот, что с масляным кремом, и осмотрительно перекладываем на тот коржик, что со сливочным кремом.
Далее кремом затереть и можнож скрашивать.
Либо легко польем шоколадом и посыплем орешками.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *