ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (бисквит) — 6 штук
  • Сахар (бисквит + две столовых ложки для глазури) — 2.5 стак.
  • Пытка (бисквит) — 1 стак.
  • Молоко сгущенное (крем) — 1 бан.
  • Масло сливочное (крем — 300 гр, глазурь — сто гр) — четыресто гр
  • Коньяк (крем) — две столовых ложки
  • Арахис (жареный, крем) — 300 гр
  • Изюм (крем) — сто гр
  • Какао-порошок (глазурь) — три столовых ложки
  • Вода (глазурь) — две столовых ложки

Рецепт — Тортик "Виктория"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (бисквит) — 6 штук
  • Сахар (бисквит + две столовых ложки для глазури) — 2.5 стак.
  • Пытка (бисквит) — 1 стак.
  • Молоко сгущенное (крем) — 1 бан.
  • Масло сливочное (крем — 300 гр, глазурь — сто гр) — четыресто гр
  • Коньяк (крем) — две столовых ложки
  • Арахис (жареный, крем) — 300 гр
  • Изюм (крем) — сто гр
  • Какао-порошок (глазурь) — три столовых ложки
  • Вода (глазурь) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

2 белка взобьем миксером, равномерно добавляя 11 столовых литр.. сахара, противень смажем сливочным маслом и чайной ложкой выложим взбитые белки (я в белки прибавляя ваниль), на медленном огне выпекать около часа.
Для бисквита взобьем 4 яичка и 2 желтка со стаканом сахара и осмотрительно вмешать пытку. Форму для выпечки смажем маслом и присыпать манкой, выльем тесто и выпекать при 180 град 20 -25 минут. Остывший коржик с помощью нитки разпорезать на 2 доли.
Сгущенка взобьем с размягченным сливочным маслом, добавим коньяк, арахис и изюм, аккуратненько перемешаем.
Собираем тортик: на бисквитный коржик намазать крем, сверху в один-одинешенек ряд безе, коржик-крем-безе. Сверху польем шоколадной глазурью: какао + вода + сахар, помешивая ложкой, заварить и добавим сливочное масло. Присыпать сверху натертыми на терке безешками. Мне этот торт подсказывает «Киевский».